求一篇300字的周末日记,今天星期天急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急需啊。

匿名用户
3月27日 星期天 晴
今天的天气好好啊!我和好朋友xxx在一起玩游戏。可是这个游戏必须要好多人一起玩,所以我又叫来了xxx xxx xxx,叫他们陪我一起玩“一二三,木头人”。
其实这个游戏很简单,我说:一 二 三,大 家 都 不 要 动。或者是:一 二 三,大 家 都 停 下 来。(不过这个说的人语气要很慢的哦。)拿一根长条或者别的东西放在这边,再找一根长条放在离它比较远的地方,然后叫一个人站在另一头在那边说,其他人听口令,等说到最后一个字的时候,所有人都不许动,谁动了的话,就让他回到起点。谁要是最后赢了的话,我们就会有奖品发给他( 奖品自己想)。
玩了好长时间,我们都大汗淋漓,热的不可开交。最后还是xxx赢了呢!我们都为他开心。之后呢,我们都钻到我家楼上去看电视,不过,xxx却回了家。正当我们都在疑惑时,他又闪电般的来了。我们正要问他呢,只见他的手里拎了个袋子,袋子里装的是牛奶,他可真的好细心呀!
就这样,我们度过了愉快的周末。
(纯属本人自写,不是抄袭。下面是抄的)

日记一篇
快乐的双休日已经到来,心情别提多高兴了,可是又不得不为写日记而发愁,日记这东西呢,也不知该用什么来形容,有时它特别难写,头都想大了也想不出一个好的题材,有时它又特别好些,简直可以说是一气呵成。正因为日记的这个怪脾气,所以我时而高兴(日记写好了,哈!哈!),时而发愁(现在还没有写好日记,星期一怎么交作业呀!).
我咬者笔杆不知如何是好,该写这个呢?还是写那个呢?搞来搞去,两个都不好.这时,爸爸走了过来,颇有几分幽默地说:”儿子,有什么不会的,老爸来教你!”尽管有爸爸的大力支持,可我还是垂头丧气,他要教我,总得给我个题材呀!爸爸一看就看出了我的心思,对我说:”儿子,爸爸给你一个题材.”我一听,立刻高兴起来,有了题材日记就不用愁了,可我还是有点疑心:”爸爸,你真的有题材吗?”爸爸听了,马上答复我:”当然有了,而且包你写出好日记.””真的?我还是疑心重重,爸爸会不会是故意给我开玩笑?正当我处于想象之中,爸爸发话了:”儿子,你写不出日记的原因是什么?””那还用说,当然是没有题材喽,有了题材日记不就是小菜一碟了吗?”我答道,”那你平时有没有认真观察周围的事物?”爸爸又问,”当然观察了,正因为我观察了,所以以前写日记才那么快,现在没什么可观察的了,所以就没题材了呗!”我说,”No,No,No,No,其实生活中的每一样事物都可以写出一篇好文章,只要你肯观察,儿子,你仔细观察一下吧,我已经给你留下了一个很好的题材,我相信你能写出一篇好日记.”爸爸说着,便走开了,我呆呆地坐在那里,题材是什么呢?哦,对了!这件是不就是一个很好的题材吗?说着,我便开始写了起来,这篇日记终于诞生了.
在我们的身边,应该说生活中的每一个角落,都有题材存在,只要我们肯认真观察,它们就会渐渐地,越来越多地被我们发现.
匿名用户
沙沙沙……下雨了。
多么美妙呀?选打开伞,走出家门,投入到大自然的怀抱中。房屋、树木、学校、楼房……无不在这春雨里尽情洗浴。小雨滴落下来,洒在地上,钻进土里。种子们放开胸怀,畅饮着天赐的“圣水”。它们喝饱了滚圆滚圆的肚皮,抖抖胳膊,伸伸腿,趁你不留心的时候,偷偷地从土里钻出来,让雨水滋润它那幼嫩的身躯,向人们炫耀它那青春的活力。野鸭也飞回来了,它们浮在水面上,乘着欢腾的波浪,一起一伏。水鸟忽然从湖面飞过,并喳喳地叫着。在湖边的浅水里,青蛙已在水里游动了。
飘洒着的一阵阵湿气从伞下偷偷地钻进来,透过一个个汗毛孔,浸入体内,使你感到无比凉爽,无比舒服。这时,伞已经变成了你享受大自然的障碍物。收起它,毫无隔阂地投身于大自然之中:细雨滋润着你的皮肤,微风吹去城市的气息。看看看——野鸭已经在湖面上尽情地游荡,青蛙也自由地鸣叫起来,水鸟在湖面上自在地飞翔,小草吮吸着掉下来的雨滴,大树迫不及待地吐出新芽,让雨水洗刷掉它们的暮气。
回到家,不知不觉中雨停了。站在阳台上一望,晚霞出来了。天上“人”字形的大雁群从南方飞过了头顶,一会儿又变成了“一”字形,直到最后化作一个点,消失在一望无垠的天际中。
zsw8918931z
55555555555555555百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

匿名用户
不解释~