急!帮忙写一篇英语作文!请在半小时内回答完,谢谢

假如你正在参加学校举行的英语演讲比赛,就如何应对全球变暖这一话题发表自己的见解,号召同学们过低碳生活,为减少二氧化碳排放做贡献。请就这一篇演讲稿,陈述你自己的观点。演讲稿... 假如你正在参加学校举行的英语演讲比赛,就如何应对全球变暖这一话题发表自己的见解,号召同学们过低碳生活,为减少二氧化碳排放做贡献。请就这一篇演讲稿,陈述你自己的观点。演讲稿应包括以下内容:1.节能减排.低碳生活,人人可为。2.改变以往的家庭生活习惯。如用电,用水。3.出行使用公共交通工具或骑自行车。要求100词左右。开头:Good morning,everyone,My topic today is how to live a low-carbon life.结尾:Only if we know what we do in our daily life and live a low-carbon life can we make a difference. 展开
势智宸Mx
Good morning,everyone,My topic today is how to live a low-carbon life. "The villain in the atmosphere is carbon dioxide." Too much carbon dioxide makes the earth like a greenhouse and become

参考资料: 还有好多,竟然不让打了!!