2017年2月9号的火车票12306什么时候开售

ray聊教育

2017年2月9号的火车票,属于网上购票的在2017年1月9号就开始预售了。互联网售票预售期为30天(含当日),实行分地区错时售票,车站与代售处窗口预售期为28天(含当日),火车票起售时间均为上午9:00。

车票应在承运人或销售代理人的售票处购买。在有运输能力的情况下,承运人或销售代理人应按购票人的要求发售车票。

扩展资料:

《铁路旅客运输规程》第十五条发售软座客票时最远至本次列车终点站。旅客在乘车区间中,要求一段乘坐硬座车,一段乘坐软座车时,全程发售硬座客票。乘坐软座时,另收软座区间的软、硬座票价差额。动车组列车车票最远只发售至本次列车终点站。

第十六条旅客购买加快票必须有软座或硬座客票。发售加快票的到站,必须是所乘快车或特别快车的停车站。发售需要中转换车的加快票的中转站还必须是有同等级快车始发的车站。

参考资料来源:12306——车票预售期是如何规定的?

北京户外驴友徒步

12306网上售票提前30天购买

1月11号网上可以购买2月9号的火车票

匿名用户
今年的预售期不一样了,在网上的预售期是30天,线下的预售期是28天
然后2月9号的高铁票最早可以在1月11日就开售了,然后在车站购票就是13号
另外还有抢票的时候尽量时间在凌晨或者是深夜,这样人会少一点,更多的消息可以在U C头条上看