求一篇阅读理解的翻译,我不能理解

Jackisatwenty-year-oldyoungman.Twoyearsago,whenhefinishedmiddleschool,hefoundworkinas... Jack is a twenty-year-old young man. Two years ago, when he finished middle school, he found work in a shop. Usually he works until ten o'clock in the evening. He is very tired when he gets home. After a quick supper he goes to bed and soon falls asleep. His grandma who lives downstairs is pleased with him.
One day, on his way home, he met his friend Mary. They were both happy. He asked the girl to his house, and she agreed happily. He bought some fruit and drinks for her. And they talked about their school, teachers, classmates and their future. They talked for a long time.
"Have a look at your watch, please," said the girl. "What time is it now?"
"Sorry, something is wrong with my watch," said Jack. "Where's yours?"
"I left it at home."
Jack thought for a moment and found a way. He began to stamp his foot on the floor, "Bang! Bang! Bang!"
The sound woke his grandma up. The old woman shouted downstairs, "It's twelve o'clock in the night, Jack. Why are you still jumping upstairs?"
好的追加100分
rfg1988
杰克是一个20岁的年轻男士。两年前,当他读完了中学,他在一个商店里找到了工作。他平时会工作倒晚上10点。回到家后他总是非常累。吃过一顿快速的晚餐后他就会去床上很快睡着。住在他楼下的奶奶对他很满意。

有一天,在回家的路上他碰到了他的朋友玛丽。他们都很开心。他请那女孩到他家,玛丽高兴地答应了。他为她买了些水果和饮料。然后他们聊了关于学校,老师,同学还有未来的话题。他们聊了许久。

“请你看一下你的表,”女孩说“现在几点了?”
“对不起,我的表有点问题,”杰克说“你的在哪呢?”
“我把它留在家里了."
杰克思考了一下然后想到了个办法。他开始把脚用力地踩在地上“嘣!嘣!嘣!”
这声音把奶奶吵醒了。老女人从楼下喊了“现在都晚上12点了,杰克,你还在楼上蹦啥呢? ”

100%人工每句翻译。。。不像一些随意在翻译翻得那么随便而且还有不合理不通顺的地方,希望楼主采纳
handsomewitch
杰克是一个20岁的年轻男子。两年前当他刚结束了中学学业,她找到了一份在店里的工作。通常他会工作到晚上10点。当回到家他就很累了。快速地吃了晚餐后就上床很快睡着。他的祖母住在楼下,对他这样很高兴。

有一天在他回家的半路上遇到了他的朋友玛丽。他俩都很高兴。他邀请这女孩到他家,她很高兴地答应了。他为她买了一些水果(fruits)及饮料。而且他们谈论着有关他们学校,老师们,同学们,还有他们的未来的事情。 他们谈了好久。
“请看看你的表”女孩说。“几点了?”
“抱歉,我的表有些问题,”杰克说。“那你的在哪里呢?”
“我忘在家里了”
杰克想了一下子相处了个法子。他开始用力踏地板。“嘣!嘣!蹦!”
这响声吵醒了他的祖母。这老女人在楼下大吼,“晚上12点了,杰克,你为什么还在楼上蹦跳?”
不2的小孩
杰克是一个二十岁的年轻人。两年前,当他完成了初中的时候,他发现在一家商店工作。通常他工作一直到10点钟在晚上。等他到家时他很累了。简单的晚饭后他上床睡觉,很快就睡着。他住在楼下的奶奶很喜欢他。
有一天,在他回家的路上,他遇到了他的朋友玛丽。他们俩都很开心。他请求那女孩到他家里去,她也同意了快乐。他买了一些水果和饮料给她。和他们谈论他们的学校里,老师们,同学们和他们的未来。他们谈了很长时间。
“看一看你的手表,请原谅,”女孩说。“现在是什么时间?”
“对不起,我的表出了毛病,”杰克说。“你的呢?”
“我把它忘在家里了。”
杰克想了一会儿,并找到了解决的办法。他开始在地板上跺脚,“嘭”的一声。砰!砰!”
声音唤醒了他的奶奶。这位老妇人喊道,“这是楼下午夜12点的晚上,杰克。你为什么还要跳到楼上去?”
杰克是一个20岁的年轻男人。2年前,当他完成初中学业,他找了一个工作在商店。他经常工作到晚上10点。他回家时很累。他很快吃了晚饭就睡觉。住在楼下的祖母和他住在一起。
一天,在他家的路上,他看见他的朋友玛丽。他们都很高兴。他叫女孩去他家,女孩很高兴地答应。他买一些水果和饮料给她。他们谈论他们的学校,老师,同学好他们的将来。他们聊了很长时间。
“ 请看你的手表”那个女孩说“现在几点了?"
"对不起,我的手表有一点坏了”杰克说“你的在哪里?”
“我落在家”
杰克想了一会并且找到了一个方法。他开始用脚在地上踩“砰!砰!砰!”
这声音使他的祖母醒来。这个老妇人向楼上喊道“杰克,现在是晚上12点,你为什么还在楼上跳?”
qxwt123
杰克是个二十六岁的年轻男子。两年前,当他完成了初中,他发现在一家商店工作。通常情况下,他一直工作到晚上十点。他显得很疲惫,当他回家。晚饭后,他很快上床睡觉,很快就睡着了。他的奶奶和他在一起,住在楼下。
有一天,在回家的路上,他遇到了他的朋友玛丽。他们都高兴。他对女孩说:他的房子,她同意了快乐。他为她买了一些水果和饮料。他们谈论他们的学校,老师,同学和他们的未来。他们聊了很长时间。
“有一个在看表,请“姑娘说。 “现在是什么时间?“
“对不起,什么是错的我的手表,“杰克说。 “在哪里你的吗?“
“我留在家里了。“
杰克想了一会儿,找到了一种方法。他开始在地板上戳他的脚,“砰!砰!砰!“
他奶奶的声音惊醒了。老妇人在楼下喊,“这是在夜里十二点钟,杰克。为什么你还在楼上跳?“
==============================================
这篇短文的意思比较无聊,有点简单哦