电脑本地连接连不上是什么原因?

W缘故
知道合伙人餐饮行家
烘培行业10年从业经验,现在经营一家蛋糕店,对蛋糕,面包,西饼比较有研究。

本地连接是在连接路由 或者局域网时用的,但是不可以禁用 , 要不连接不上宽带的,因为它是电脑网卡的驱动,用宽带连接时就是显示受限制或者无连接,再本地连接属性里有个(在通知区域显示图标)把勾去掉就好。
或者使它连接上
1,方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,一般在“IP地址”中填写“192.168.0.1”,在“子网掩码”中填写“255.255.255.0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。如果没有解决问题,请注意IP一定要保证和ADSL Modem的IP地址处于同一网段。如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置。

启动电脑宽带自动连接方法
1.网络邻居---属性----宽带连接---属性---去掉选项里拨号选项里的所有的勾确定
2.桌面上点----开始---程序----找到启动右键打开
3.把桌面创建的宽带连接快捷方式拽到启动文件夹里
4.可以重启试试了 宽带已经能自动连接了
畅想视界
和i白度
这个问题没说清楚,打开任务管理器,点"联网" 看网卡是否工作正常,如果有本地连接,就说明网卡正在工作,但不保证正常,如果本地连接是叹号,就不正常,这可能是2个问题引起,一个是交换机或者路由器没正常工作,或者负担太大不能给你分配ip,或者就是你网卡驱动有问题.有线和无线网不能同时使用.
ma...y@qq.com
看看网线是否正常,在看看猫是不是正常工作,
jmsbb
检查网线是否插上,删除网卡重装
百度网友cd5349a
网卡驱动的问题