有没有女孩子喜欢的日本动画片啊

不可以是爱丽丝学园樱兰高校男公关百变小樱水果篮子小女神花玲守护甜心... 不可以是爱丽丝学园樱兰高校男公关百变小樱 水果篮子小女神花玲守护甜心 展开
之宛迩66
女孩子大多喜欢少女动画吧
《蔷薇少女》和守护甜心的原作者是同一个
《笨蛋测验召唤兽》很萌
《会长是女仆》最近在看的,很好看
《轻音少女》强力推荐,好多妹子=w=
《梦色蛋糕师》很好看
《灼眼的夏娜》和笨蛋测验召唤兽都是轻小说改编的
《小鸠》推荐!治愈系动画
《翼年代记》普遍传说是百变小樱第二部= =CLAMP大妈的经典作
《黑执事》F女喜欢的多一点吧
《吸血鬼骑士》吸血鬼大爱
《寻找满月》看过没看完就是,挺好看的=w=
《魔法少女小圆》极力推荐~大爱=w=
《魔法少女奈叶》没看过,不过应该很好看
《美少女战士》不解释
《凉宫春日的忧郁》轻小说改编
《人形电脑天使心》CLAMP大妈之作
《只有神知道的世界》男主不断攻略女生【死宅
《我的妹妹不可能这么可爱》妹妹是死宅【大概
《零之使魔》轻小说改编
《地狱少女》大爱
《LOLI的时间》传说很好看
豚大仙人
校园爱情魔法类:

starry☆sky(围绕着十二星座的展开的爱情故事,一女十二男。。有爱吧,而且美男美女超级养眼。现在正在更新中~绝对绝对必需得看呀~我强烈推荐哟~)

梦色糕点师(有爱的萝莉与正太们,沉醉在美食的世界里,还有萌到爆的小精灵,很温馨,很有爱的算是治愈系的后宫动漫吧)

金色琴弦(估计LZ是忘了打了。。这个倒是挺有名的,现在有两部了,绝对的后宫呀,美男美女没男美女呀~~LZ要是真没看过的话,一定要看看呀~)

双子星公主(共两部。。魔法的。。第二步是校园,但因为真的很棒所以很想介绍给你~两女配两男~很有爱的,很可爱的,看了会很放松哟~)

寻找满月(接近于后宫了,如果再加一个男主角的话~美好的情节与人物形象~值得一看呢,太有爱啦~)

神风怪盗贞德(跟圣少女猫眼三姐妹属于一个类型的吧,,不过很有爱的哟~)

小小雪精灵(很有爱的动漫,里面的呢个小精灵太萌了~女主角也不错,很童话的动漫,很单纯,看了,会有点脱离世俗的感觉= =。)

宝石宠物(跟雪精灵差不多,画风都是双子星公主那类的画风,萌物啊~~看看呀~~)

校园纯爱类的

SA特优生(跟会长、好像十一类型的,就不用我介绍了吧,你也明白~)

下一站巨星(跟上边那位是一个样子滴,八过,这个是明星成长类的,但温馨搞笑又有爱~)

极上!超人气委员长 (画风可能不是特习惯....有点3D的感觉~~但因为剧情很有感所以放上来了~~很棒的哟~~)

新恋爱白皮书(著名声优超多~~加上搞笑的校园主题~~还不错的~~)

玻璃假面(算是明星成长类的吧....再加上校园生活)

蜜x蜜水果糖(和会长蛮像的~强烈推荐~~)

蜜桃女孩(不看就太可惜了~~超爱这个啊,大爱啊~~我正在追着呢~~)

蜂蜜与四叶草(我看了后觉得还蛮搞笑的,比较像好想告诉你的风格~~现在想想还想笑呢~)

东京大学物语(男主角和锥冰拓海很像啊~~蛮搞笑)

我爱你baby(搞笑加温馨~~蛮符合你的定义~~当然还是看过就算了)

高校女忍者(像名字一样,女主角是像会长一样的强悍的女生)

玩偶游戏(童年的回忆呀,因为个人真的很爱这个,很纯真,很美好,很可爱,建议LZ在看完过多的雷人动漫,或心情不好是看看,会很舒服的~)

冒险魔法类:

破天荒游戏(女主角很萌的,男主角是银发!注意,是银发!!这个可是大爱啊~~银发血眸~~这实在是太美了~~~)

天国少女(绝对高水准动漫啊!!!看这个会有种在看火影死神的感觉,因为这部动画的动画制作可是跟火影死神的动画制作是同一个人哟~~仅是画面质感就超棒了~~加上美型人物和声优~~还有唯美的故事情节~~爱死了。就是女主角名字长的变态而已......)

伯爵与妖精(华丽的19世纪欧洲风,我的最爱呀,陶醉于那华丽的衣服场景以及美男美女的脸庞中~~后宫和精灵是很棒的点缀呀~)

恋爱天使(新安琪莉可他姐.....很有爱的老动漫~~因为同是美型人物呀~~我其实比较喜欢这一步的女主角~~因为比较喜欢她性格~)

遥远时空中(跟彩云国物语很想,挺好看的~)

彩云国物语(著名的男后宫动漫呀。。鼻祖啊。。)

安琪莉可、新安琪莉可(姊妹动漫,女主角不一样。。。但都是一个类型的,,挺不错的~)

这些女孩子都适合看,一般以男性后宫为主。。如果那位女孩孩是腐女的话,可以看这些,因为介绍里抽百度居然说有禁止发表的文字,改了好几遍也不行。就给你发名字,你有兴趣的找找看吧。

黑执事

公主公主

隐之王

幻影少年

暗之末裔

暗夜第六感

边境王子

冰之魔物语

纯情罗曼史

东京巴比伦

恶童

放课后的职员室

火宵之月

黑塔利亚

今天开始做魔王

间之楔

缉毒特搜班

学院天堂

万有引力

狂野情人

天使之羽

四圣兽

神幻拍档

漂亮爸爸

女装正太

没有钱

不可告人的秘密

课长之恋
梦生棒D
甜蜜偶像、东京猫猫、魔法咪路咪路、魔女的考验、彗星公主、恋爱情结、竹刀少女、会长是女仆大人、下一站巨星、好想告诉你、彼男彼女的故事、Myself ; Yourself 、轻音少女
希望能帮到你!
櫁家
遥远时空中系列
梦色蛋糕师
薄樱鬼
星座彼氏
伯爵与妖精
偶像宣言
金色琴弦
彩云国物语
SA特优生
吸血鬼骑士
破天荒游戏
AIR
这美与丑的世界
下一站巨星
寻找满月
学生会长是女仆
安琪莉可
新安琪莉可
超激!!!学生会委员长
蔷薇恨
轻音少女 会长是女仆大人 好想告诉你 灼眼的夏娜 笨蛋、测验、召唤兽
花圈圈幼稚园 小鸠
百度网友7e39002
翼年代记 彩云国物语 犬夜叉