我是一名初二的学生,想要一份合理科学的学习计划,希望前辈给予指导

我们每天早6:00至12:00,下午1:00至6:00上学,我的物理和英语不太好,我们共有八科分别是语数英政史地生,我的物理和英语不太好,想找一份学习与锻炼结合的学习计划... 我们每天早6:00至12:00,下午1:00至6:00上学,我的物理和英语不太好,我们共有八科分别是语数英政史地生,我的物理和英语不太好,想找一份学习与锻炼结合的学习计划,我每天10:00睡觉,想找一份学习与锻炼结合的学习计划。谢谢大家(不用短期提高成绩,要能长时间使用) 展开
前千叶孤NX
我是一名初三的学生
我建议你早上起来最好多背、多读、多记英语。晚上呢,可以延长一下时间,比如可以11点睡,多做一些你不擅长的理科科目,就像物理。
初二的内容很重要,这是一个过渡期。
你也可以从中自己找到更适合你的学习方法。
希望你学习越来越好!加油
问问5谁答8
学习计划是自己在学习中感悟来的,在学习中注意自己应该怎么样学习。每个人的学习计划都不一样,
匿名用户
我建议你早上起来最好多背、多读、多记英语。晚上呢,可以延长一下时间,比如可以11点睡,多做一些你不擅长的理科科目,就像物理。
初二的内容很重要,这是一个过渡期。
你也可以从中自己找到更适合你的学习方法。
希望你学习越来越好!加油
shengda16
我是文科出身的,所以物理方面帮不了你,但我可以说一下我的英语心得,希望给你有些帮助。
你现在还是初二的学生,我今年暑假还在辅导初二的学生,我觉得你应该多背单词,因为单词就相当于咱们的汉字,试想,如果连字都不认识,还怎么去读文章,去写作文。单词你可以每天背几个,不要求多,第二天再看昨天记过的单词,重复记忆,这样就能记住单词了。还有就是课文中的词汇要划出来,总结在笔记本里,初二的英语还不是太难,坚持住就可以战胜他的。
阳志企业
这件事谁也帮不了你,自己去结合自己的生活实际去写吧。