急急急。数学题,帮忙啦

某单位与3.8妇女节期间组织女职工到温泉星星珠海观光旅游下面是领队与旅行社导游就收费标准的一段对话领队:组团去星星珠海的旅游每人收费是多少导游:如果人数不超过25人,人均... 某单位与3.8妇女节期间组织女职工到温泉星星珠海观光旅游下面是领队与旅行社导游就收费标准的一段对话
领队:组团去星星珠海的旅游每人收费是多少
导游:如果人数不超过25人,人均旅游费用为100元
领队:超过二十五人那
导游:如果超过二十五人。每增加一人,人均旅游费用降低两元,但人均旅游费用不低于70元

该单位按旅行社的收费标准组团游览星星珠海结束后,共支付给旅行社2700元,请根据上述信息,求该单位这次观光旅游的人数。

谢谢,请回答详细(列式,答案)
和鱼在一起的菜
设x人
[100-(x-25)*2]x=2700
(100-2x+50)x=2700
150x-2x平方=2700
x1=45 x2=30
猪欣然
解:假设超过二十五人 则 设人数为X
X x( 100-(X-25)x2)=2700 且 100-2x(X-25)>=70
解得 X=