2011年5月1日结婚好吗?男1988年农历正月二十三早上八点半,女1987年十月初二早上10点

三寸小鬼
男农历:1988年1月23日 时辰:辰时
属相:龙
【戊辰年, 乙卯月, 甲子日, 戊辰时】
————————
女农历:1987年10月2日 时辰:巳时
属相:兔
【丁卯年, 辛亥月, 乙亥日, 辛巳时】

男方八字五行【缺火、金】、女方八字五行【缺土】

五行【火生土,土生金】,因此【火】为二位共用五行;所以吉日应选【火日】
————
2011年5月01日农历三月廿九星期日·金匮(黄道日)丙辰·此日天干【丙火】
2011年5月02日农历三月三十星期一·天德(黄道日)丁巳·此日天干【丁火】
2011年5月21日农历四月十九星期六·青龙(黄道日)丙子·此日天干【丙火】
2011年5月22日农历四月二十星期日·明堂(黄道日)丁丑·此日天干【丁火】
2011年5月31日农历四月廿九星期二·司命(黄道日)丙戌·此日天干【丙火】

以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选!祝你们婚姻美满幸福!
蓝铯峢痕Party
在6月1日结吧