有什么好看的动漫?后宫不要......最好有内容简介,全一点

蓝瓷G
《妖精的尾巴》
少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔法师的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾尔撒和哈比组成最强队伍,二男二女一猫的旅程就此展开……
《滑头鬼之孙》
自古以来人类就对妖怪心怀畏惧,在这些妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将,并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼” 。 主人公奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为奴良组三代目的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了……
《死神》
故事的主角黑崎一护(Kurosaki Ichigo),15岁,头发颜色桔色,瞳孔颜色棕色。职业:学生,特技是:能看见幽灵。故事从两个人的相遇开始,被露琪亚(Rukia)追捕的虚袭击了一护的家人,露琪亚也身受重伤,为了挚爱的家人,一护将斩魂刀插进自己的胸口,得到了露琪亚的力量,终将虚消灭。露琪亚因为力量被一护夺走,暂时只能用义骸而呆在人间,并且要求一护在这段时间内成为代理死神,怕麻烦的一护当然拒绝掉了。虚又出现,露琪亚强行将一护的灵魂推离肉体,却又让一护不要救那个小孩。露琪亚:就算你现在救那孩子,如果你没有自觉自己是个死神那还不是一样!因为在你面前受到攻击才救他?你别太天真了。死神必须对所有灵魂一律平等才行!露琪亚一番话和眼前的危机境况终于让一护有了做死神的自觉。
《海贼王》
“ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。
《黑岩射手》
少女们的心念,那是纯粹的,而然却又是激烈的。
刚步入中学的黑衣真都,在入学式与引人注目的小鸟游咏相遇。
天真烂漫的真都。不知哪里有些成熟的咏。
对照性的两人在朝夕相处之中友谊也慢慢加深。
升到2年级,因为分班少女们的心开始慢慢擦肩而过。
然后与此同时。
在另一个世界,瞳中闪烁蓝色冷焰的少女BLACK★ROCK SHOOTER与手持漆黑镰刀的少女DEAD MASTER正在展开死斗…。
《家庭教师》
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
手机用户70108
one piece——海贼王 幽游白书 麻辣教师。。。。
匿名用户
家庭教师
Sapphire遥
信蜂
这是连照耀着首都的人工太阳光也无法照射到的危险土地上,替人们递送信件的工作。
人们称这些即使赌上性命,也要把寄托着「人心」的信安全运送的送递员为「信蜂」 注:[信蜂]这个职业又叫[letter bee],简称[bee] 当拉格年幼的时候他的母亲被一群陌生人强行带走,方向是人工太阳照耀的首都晓,母亲是他唯一的亲人,年幼的他虽然竭尽全力的阻止,却只能眼睁睁看着母亲被带走。随后拉格成为了信件,母亲把拉格邮寄到了外海对面的港口小镇,将他运送给以前的好心邻居婶婶……而配送信件的信蜂,是一个名叫高修的男子,拉格被高修所拥有的那温柔而坚强的心灵所吸引,立志要成为一名像高修一样的信蜂,5年后拉格成为了一名信蜂,但是高修竟然已经不是信蜂了……这究竟是怎么回事?之后,拉格为了找回向往的高修,与各种各样的人见面,以传递人们的“心”和“希望”的信件为目的,发誓一定要找回高修!!从此踏上了“高尚的信蜂职业,并在送信过程中找寻高修”的人生道路,等待着他们的,又会是什么呢?

蔷薇少女
樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「上发条还是不上发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「上发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」突然小丑布偶(漫画中则为小熊布偶,水银灯派出的)来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和人偶出现在纯和真红面前,称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们的战斗就此展开了……

妖精的尾巴
少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔法师的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾尔撒和哈比组成最强队伍,二男二女一猫的旅程就此展开……
潘悦恒
赤之约束,守护甜心。吸血鬼骑士,11eyes
最水晶的秘密
《好想告诉你》