求一部电影名称,刚开始时有个场景是人的一个接着一个从建筑工地高楼上坠落

另一个场景是公园里好像突然时间停止似的,然后人一个接着一个被杀... 另一个场景是公园里好像突然时间停止似的,然后人一个接着一个被杀 展开
匿名用户
灭顶之灾 The Happening (2008)

一切都发生得很突然,没有预警,没有征兆,散布速度之快更是让人没办法提防,几乎在转瞬间,就遍布了美国主要城市的各个角落,到处弥漫着古怪且可怕的死亡气息,这是一种惊人的破坏力,完全没有任何理由和迹象可循……到底是什么导致这一切发生得如此迅猛?完全摧毁了人类在行为上的自控能力?人类不再具备逃避危险和伤害的本能,也不再能够意识到刀会刺死自己、火会烧死自己、水会淹死自己。没有前因,更没有后果,就这么发生了,有人说这是一场恐怖分子的袭击,有人说是失败的生物实验导致的,也有人说这可能是一件比魔鬼还可怕的武器,或者是一种失去了控制的病毒?可是人类甚至猜不透它的传播途径--水?还是空气?
所以说,目前的状况对于在费城的一所高中做老师的艾略特·摩尔来说,他最需要做的不是挖掘为什么会发生这一切的根源,而是要趁着自己还有残留的理智,从这个神秘却致命的环境中逃出来

http://movie.douban.com/subject/2073674/
wmzlloveyou
= =哇。这个是啥电影。我也想看看。
匿名用户
中国的还是外国的
追问
外国的,在一个盗版碟上,归类为灾难片,不知道是否准确
如宇得水
死神来了?