校园小说人物外貌描写,不要照搬其他书上的(现代小说可以考虑下)

要写关于一个女生和十二个男生的外貌(写星座的),要写穿着、发型、发色……女(射手):平凡有点点呆、可爱男1(白羊):热情男2(金牛):固执男3(双子):善变男4(巨蟹):... 要写关于一个女生和十二个男生的外貌(写星座的),要写穿着、发型、发色……
女(射手):平凡有点点呆、可爱
男1(白羊):热情
男2(金牛):固执
男3(双子):善变
男4(巨蟹):害羞
男5(狮子):自信
男6(处女):完美
男7(天枰):优雅
男8(天蝎):坏
男9(射手):活泼
男10(摩羯):独立
男11(水瓶):冷酷
男12(双鱼):温柔

就这样了,男生要描写地很帅啊(强大的校草军团加男后宫)
如果可以顺便把校服也设计下
我很贪心的,哇咔咔(可能没人来回答啊,太难了……)
切记,不要照搬啊~~
几句话就可以了~~
还要写脸长得什么什么样子哦,改一下哦,射手是冷酷,水瓶是冷淡,YES?这二十分可能要打水漂咯~~沫沫好心痛喵~~
荔菲高歌pl
男1:大大的眼睛,精致的鼻子,微微弯曲的嘴角,很阳光。发型:短发,黑色稍微带点棕色。
男2:漆黑的眼眸,挺俊的鼻梁,很坚毅的面孔。发型:短发,漆黑。喜欢穿黑色的衣服。如果你想把他写成黑道的我也无所谓。
男3:眼睛很亮,精致的耳朵,就是给人一种,忘不掉的感觉。发型:短发,紫色,刘海儿遮住眼睛,却遮不住不经意间闪出亮光。感觉视线一直在跟你。
男4:大大的眼睛,精巧的鼻子,嘴巴小小的,白净的脸庞,永远都是在不该出现的地方出现。发型:短发后面有一个小辫。跑起来,一跳一跳的,小辫也跟着跳。够可爱吧……
男5:坚定的眼神,挺拔的鼻梁,嘴巴像是严肃,又像是在冲你微笑。发型:中长发。
男6:深邃的眼睛,精致的鼻梁,性感的嘴唇,小麦色的皮肤,流线型的肌肉,修长的双腿。发型:中长发。
男7:笑眯眯的眼睛,冲你笑的时候嘴吧总是抿起来。身材修长。发型:长发,飘逸,黑色。衣服:白色的最好。更能体现优雅。
男8:像是要落泪的眼睛,让人容易以为是可怜的正太,但是总是在不注意的时候邪笑。发型:短发。
男9:调皮的眼睛,让女生很嫉妒的粉嫩嘴唇。发型:短发。衣服最好是红色皮夹克。
男10:半眯着的眼睛,感觉就像刚睡醒一样。健硕的身材。发型:3寸短发,棕色。
男11:迷茫的眼神,就好像永远瞧不起别人的样子,发型:长发或短发。灰色的衣服。
男12:总在微笑的面孔。你在他的眼睛,嘴巴都能看到微笑的影子。发型:短发

女:平凡的面孔,视线永远不在走的路上,一条没有障碍的街道都能摔倒。摔倒后,都忘记立刻起来,就爬在地上想,我怎么摔倒了…等等(PS:这时可以让男主来扶起女主而认识,不过我不是作者,我管不着。)。够呆了吧…“可爱”就不用我说了吧,谁都明白。什么挂个油瓶的嘴…太多了。
追问
能像小说那样描写给我吗?谢谢
追答
这都不会?我给你一个示范吧,我还有事呢。
男1出现,场景街上:虽然我知道车里有一个男生,但是他一下车我就惊呆了,黑色中带点棕色的短发,大大的眼睛,精致的鼻子,微微弯曲的嘴角,阳光照在他背上,散发的光芒。这不就是我要找的阳光型吗……
akssb22589
女生就写容貌落带姿色,迷糊大王,可爱方面就尽量往你认为可爱的哪方面写
男生要帅的话你可以用不同的形容词,比如高大帅气,阳光男孩,冷峻无言,篮球狂人,女生心中的白马王子,纯情正太,酷哥之类的,每一个人物都是不同的,每一个人物都有一种不同的性格,
可以是沉默寡言的酷哥,也可以是多情的帅哥,总之做到不同就可以,这方面把握的尺度比较大,你可以自己把握,
桂香樱蝶
他的美貌惊天动地,就连樱花树也依依贴着他。
她暗淡的目光里有着说不出的痛苦,是什么让她变得如此痛苦?

其实这要看你自己去编,什么更合试你自己最清楚。
舞魅之月夜
小说吧和贴吧很多哦