法语问题 求解啊谢谢

法语问题求解啊谢谢1Noussommessursquenotreavenir_radieuxasoitbseracseraitdest为何选b,为何不用虚拟式2Ilnou... 法语问题 求解啊谢谢1Nous sommes surs que notre avenir_radieux
a soit b sera c serait d est
为何选b,为何不用虚拟式
2 Il nous demande_faire ce travail lui-meme.
a de b a c pour
选b 这里的nous是干嘛的 这不是denander a qn de inf的搭配吗?
3 Je comprends que vous cherchiez a decouvrir_ je suis
a qui
这是qui引导的什么从句 句子结构看着好乱。。
受伤的0我
  1. sur表肯定,后面跟直陈式;

  2. demander+inf的用法有两种:①demander (à qn) de faire ②demander (à qn) à faire,第一种意思是"要求某人做某事",此时两个动词对应的主语不同,相当于à qn的qn才是做后面的动作的人;而第二种意思是"向某人要求做某事",注意,此时两个动词对应的主语是相同的,相当于à qn的qn并没有做出任何动作;就像你给的题,属于第二种,意思是"他向我们要求,他要自己做这项工作",注意看,"要求"和"做"这两个动词对应的主语都是"他",这两个动做都是由"他"来做,但如果把空格的"à"换成"de"并且去掉句尾的"lui-meme",那这时候就变成了第一种,意思是"他要求我们做这项工作",再注意看,这时候"要求"对应的主语是"他",而"做"对应的主语则是"我们";这样讲明白了吗?

  3. 这道题就是我刚刚在你的另一个问题那儿给你讲的,疑问词qui在这儿用作表语,qui并不能引导从句

追问
给力啊!
给力 还有一些问题哦,,嘿 💪
ohlala双子665fbc6
都sur了,肯定是肯定的,是事实啊,就不用虚拟了
追答
nous是宾语人称代词
追问
第三题?