怎样在两个月的时间内备战大学英语四级?

最好是专业人士!别的别废话!具体一点最好... 最好是专业人士!别的别废话!具体一点最好 展开
玩尔玛の
主要放在听力和阅读上,听力坚持每天听,真题,模拟,其他英语节目,范围要广,但是要以历年的真题为主,最好能背诵。
阅读的话,也是要多看,也是要以历年的真题为主。至于综合,也就是完形,多看语法书,四级词汇书,再做做题目,弄懂每一个语言点,相信收获一定很大,每次四级考这部分都较容易。
至于作文,多背一些范文,经典句型,就可以了,大多都是议论文。总之,继续努力,一定会成功的。
http://hi.baidu.com/ododoli/blog/item/4b0a61226f69c649925807c0.html
shiyuanni
一个月把单词记下.另外一个月用来做真题 只要有基础 就不用担心.四级跟高考难度差不多. 最重要是要熟悉题型. 做题的时候要练速度跟准确度.因为四六级题量大好好准备.基本上都能过的
天黑请闭眼哈
狠狠背单词,我当时准备专业四级,8800个单词背了两个月。
其次,买本范文背作文,语感是背出来的,固定用法都在句子中。
听力像刷牙一样,每天晚上听
悦悦动耳神功
好好做真题
深蓝l蔚蓝
四级有很多陌生的单词,先要熟悉单词吧,去找一些四级高频词汇看一下吧