广西省梧州市藤县离云南文山州有几公里

广西省梧州市藤县离云南文山州有几公里... 广西省梧州市藤县离云南文山州有几公里 展开
苏城小浪

驾车路线:全程约861.7公里

起点:藤县

1.梧州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶70米,左转进入登俊路

2) 沿登俊路行驶180米,过右侧的千奇百货约110米后,进入绣江路

3) 沿绣江路行驶200米,右转进入绣江路

4) 沿绣江路行驶160米,过右侧的浔江百货便民店约170米后,左前方转弯进入桥西路

5) 沿桥西路行驶7.9公里,稍向右转

6) 行驶2.3公里,朝贵港/南宁方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶350米,直行进入苍硕高速

3.沿苍硕高速行驶122.1公里,朝武宣/来宾/柳州/百色方向,稍向左转进入桂来高速

4.沿桂来高速行驶89.4公里,直行进入苍龙高速

5.沿苍龙高速行驶114.3公里,稍向左转进入马平高速

6.沿马平高速行驶82.9公里,稍向左转上匝道

7.沿匝道行驶820米,直行进入广昆高速

8.沿广昆高速行驶396.9公里,在砚山/文山/西畴/麻栗坡出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶680米,直行

10.行驶5.3公里,直行进入民航路

11.沿民航路行驶5.6公里,直行进入S206

12.沿S206行驶27.2公里,稍向右转进入开化南路

13.沿开化南路行驶2.7公里,过双龙桥约190米后,直行进入开化中路

14.文山壮族苗族自治州内驾车方案

1) 沿开化中路行驶1.4公里,过双桥,右转进入东风路

2) 沿东风路行驶420米,过右侧的文山龙成国际约110米后,调头进入东风路

3) 沿东风路行驶100米,到达终点

终点:文山壮族苗族自治州