从大理市下关镇东站到大理市东门完小有多远

从大理市下关镇东站到大理市东门完小有多远... 从大理市下关镇东站到大理市东门完小有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约16.9公里

起点:梦祥酒店

1.从起点向正南方向出发,沿西屏路行驶30米,调头进入西屏路

2.沿西屏路行驶170米,过右侧的银祥大饭店-会议厅,朝苍山路/富海路方向,左转进入苍山路

3.沿苍山路行驶860米,直行进入苍山路

4.沿苍山路行驶210米,在第2个出口,直行进入苍山路

5.沿苍山路行驶2.2公里,朝泰安路/大理古城方向,右转进入泰安路

6.沿泰安路行驶760米,直行进入泰安路

7.沿泰安路行驶180米,在第1个出口,右前方转弯进入鹤庆路

8.沿鹤庆路行驶450米,直行进入榆华路

9.沿榆华路行驶2.0公里,直行进入S221

10.沿S221行驶200米,稍向右转进入大丽线

11.沿大丽线行驶4.7公里,直行进入大理线

12.沿大理线行驶4.8公里,左转

13.行驶210米,到达终点(在道路右侧)

终点:大理东门完小