小时候玩过一款2D游戏 忘记叫什么了

玩过一款掌游游戏是2D的主人公变异了对抗怪物跳跃是旋转的不过有一个大BS很厉害他老找主人公主人公开始时候只能躲着他跟主人公很像有知道这款游戏的么好像可以学技能连跳屏幕跟超... 玩过一款掌游 游戏是2D的 主人公变异了 对抗怪物 跳跃是旋转的 不过有一个大BS很厉害 他老找主人公 主人公开始时候只能躲着 他跟主人公很像 有知道这款游戏的么
好像可以学技能连跳 屏幕跟超级玛丽似得 只能往左走 往右走
杨雪怡90
是不是小霸王里面的拆屋工跟敲冰块啊 楼主描述的不太详细 我感觉你说的就是这两个吧 是小时候插卡的游戏机里面的么?。