苹果4s用ios9.3.5流畅吗

Ms张一西8Ho

4s更新ios9.3.5并不流畅,iPhone 4s 是 iOS 9 支持的最老一代版本。 因此,如果 iPhone 现在已经搭载 iOS 9 的其他版本,建议更新至 iOS 9.3.5。

如果已经更新ios9.3.5的4s优化处理办法

  1. 首先输入法用自带的最流畅,最好只留一个中文拼音,选九宫的更方便。在发信息载入输入法时你会发现流畅回来了 。另外照片自动上传ID服务器的选项也关闭最好上传服务器的都关了,当然也可以根据所需关闭,这样也能降低一定的耗电。

  2. 最后一点就是导致4S慢的情况一般都是APP,所以要从源头抓起,我们可以下载支持iOS7.0的APP或者替代品。举个例子现在QQ,淘宝,美团等这些不是最低只支持IOS8.0了吗,但是我却发现QQ 淘宝 又发布了"QQi "和”淘宝全球购”

  3. 这两款国际版的APP,和原来的通用确是简化版的,至于美团也可以用“大众点评”来代替。真的是感谢官方啊,魔高一尺道高一丈。 经过以上的操作后我的4S又可以正常使用了,运行第三方的APP又和原来旧IOS一个样子了,如果说唯一的遗憾那也就是系统运行上没有IOS7之前的流畅。

FirstDirect
iPhone 4s 是 iOS 9 支持的最老一代版本。
因此,如果 iPhone 现在已经搭载 iOS 9 的其他版本,建议更新至 iOS 9.3.5。如果 iPhone 现在仍搭载 iOS 8 或更低版本,不建议更新。