好看的言情小说,短篇,不要虐的

古代现代都行,最好是皇后,皇妃之类的,不要江湖的邮箱:820736270@qq.com... 古代现代都行,最好是皇后,皇妃之类的,不要江湖的
邮箱:820736270@qq.com
古小晶
  推荐几篇(排名不分先后,我推荐的,都是男主喜欢女主的先,个人说明就不多写了啊)
  1情在不能醒(不得不佩服男主的霸道深情)
  2沉鱼有难 (比较新颖,鱼儿化作人
  3霸龙讽爱(这篇是女先喜欢男的哦,之前很讨厌这类型,因为女的总是默默爱男主,但是这篇中的女主大胆追求男主,男主也明明对她有情,却··自己看啦)
  4下堂情妇 (一反常态的男主角报复女主,开头就写男女主的艰难生活,尤其后来男主富有了,女主因为生孩子而腰酸背痛,总之值得一看)
  5密妻 (挺好看的一本婚后生活,看的时候夹杂着甜甜的喜悦)
  6宝贝来报道 (这一本也是婚后生活,很好看,我一直想找一本类似的,可发现是独一无二的,呵呵)
  7石来运转(以前看的时候很好看,后来再看就没那么强烈了,但还是不错的)
  8暗影迷咒 (半人兽恋哦,俺喜欢这类型的)
  9鬼面夫君 (这个大家都熟悉啦)
  10首席女主播(之前很反感这类主播的,可是看过之后发现真的很好看)
  11首选大丈夫(这也是夹杂这甜甜的喜悦,爱上这种滋味)
  12哑夫(哇咧咧,这本超爱的)
  13暗恋 凯俐写的(男主爱女主爱得变态啊)
  14坏公主 (赞)
  15女人,我要定你了
  16白目坏总裁
  以上都是短篇的
  长篇的嘛,我推荐 还债by依芳 (挺好看的,至少是我到现在忘不了的)
  冷君夜妾 胡狸 (虐的,虽然你不喜欢,我还是要推荐)
杀生丸的妻
给个邮箱发给你,特别推荐席绢、寄秋、古灵的小说完全符合你的要求
我叫不重名
有一套是一系列的
十二星座天使之(星座):.......
还有一套
(星座)王子,.....
佑婪佑啉
凤囚凰
微微一笑很倾城
皇妃日记
千面风华
一笑倾城
倾城一笑
风雨一年
《天价皇后》