电脑卡在主板logo界面 del都进不去

电脑卡在主板logo界面del都进不去... 电脑卡在主板logo界面 del都进不去 展开
紫菀兰
这是系统文件、磁盘、系统出了临时的问题,有时是操作不正确引起的,如果不经常发生不用管它,如果经常发生前你做了什么操作?下载了什么软件、插件、升级了什么补丁?如果有全部卸载试试,另外是否是硬件的问题?就是说升级了硬件没有?硬件有异常吗?先软后硬,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。

建议你使用腾讯电脑管家来进行电脑体检,直接删除掉残留的注册表什么的,然后删掉垃圾文件,在进行电脑杀毒看看,希望能帮到你
羽殇丶洛洛
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
也可能是电脑后台程序多过,可以使用腾讯电脑管家关掉一些不用的,
打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
硬件方面就是清理电脑风扇,清理内部灰尘。
letcwea
重启电脑,按F8进入安全模式点击回车
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
乜灵波缑熙
1,首先移除外接的usb存储设备(如,优盘,移动硬盘等)。
如果故障依旧

2,使用最小系统法开机。电源+主板+cpu+内存+显卡+显示器。此时分两种情况:
a,故障依旧,那么故障件应该为主板,可能需要到客户刷新bios,
或者维修主板。
b,开机之后,跳过主板logo界面,提示无法进入操作系统,发现不了硬盘,
那么在依次连接上,硬盘,光驱等其他设备。当接上某一个设备之后故障复现。
那么就可以锁定造成logo画面定机的故障件了。
成都大白哥哥
把主板上的电池取了等10分钟 在连接电源。