moto 里程碑2 和 HTC desire Z到底选哪个好呢???

我想知道手机硬件质量上售后上以及内容扩展和可玩性上比较希望有用过这两款手机的朋友给个建议另外我比较担心HTC的Z型支架,据说是塑料的,排线也在外会不会容易坏... 我想知道手机硬件质量上 售后上 以及内容扩展和可玩性上比较
希望有用过这两款手机的朋友给个建议
另外 我比较担心HTC的Z型支架,据说是塑料的,排线也在外会不会容易坏
hoofblood
本人DZ用户。支架很牢固,完全没有问题,因为是金属的,摸起来凉凉的。排线也没太大问题,只要不把手机和卡片放在一起,不要让卡片进入缝隙就完全没问题。
硬件DZ完胜MS2,800的MSM7230实际表现非常好,运行测试软件得分超过MS2的OMAP3630。GPU的话205比SGX530高一个档次。
售后个人不看重,因为玩机的人多数都是水货,DZ没有国行,质保只能看经销商了。但MS2行水差价也不小吧。
扩展性和可玩性来说,DZ的ROM肯定不缺,虽然国内的MIUI开始的时候不准备做DZ的2.3ROM,但现在随着DZ用户的增加口径已经放松,看来应该问题不大。再说HTC二季度就将放出官方2.3的ROM,G7以后的型号基本都没问题。至于CM之类三方ROM只要有就随意刷了。MS2相对就麻烦些了,MOTO本身很多东西不开放的。
质量问题不多见,至少在机锋论坛没看到严重质量问题方面的帖子。其实选机的时候注意下就可以了,很多“质量问题”在刷了ROM之后可以改善甚至消除的。HTC作为很多国际电信运营商的核心合作伙伴还是很让人放心的。
濮阳赫09N
推荐买HTC的DZ。
里程碑2与HTC DZ在配置上不相上下,价格也差不多,不过HTC的手机玩家多,ROM开发者也多,可玩性高于摩托罗拉。
摩托罗拉现在在手机ROM的KERNEL(ROM关键性的内容)方面趋于保守,有些东西不开放出来,不利于第三方ROM开发者开发,这样在民间的可玩性还是低于HTC。

参考资料: www.htctips.com

wk253786310
怎么不考虑考虑HTC DHD呢?其实等你真正入手的时候你也许会感到其实实体键盘用处并不是有很大用处的。
Ricky科技
首选摩托的,我用过htc和摩托,做工方面来讲,摩托绝对好 ,用料足,全机身金刚壳,很不错!htc的做工差点。。。。还是选择摩托的吧
qq456qtp
两个都不错,当然HTC 的支架在使用过程可能增加了损坏的因素。