孤岛危机2详细剧情 ( 手打加100分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

虽然玩了一遍......但顾着打,没看清楚那些对话OTL(而且盗版有bug,视频一卡一卡的)望哪位高人造福一下,把详细的剧情说一下........(说"去看通关视频"的自... 虽然玩了一遍......
但顾着打,没看清楚那些对话 OTL (而且盗版有bug,视频一卡一卡的)
望哪位高人造福一下,把详细的剧情说一下........(说"去看通关视频"的自重....)
当然,满意的话加100分不成问题~
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
学也学不会
  《孤岛危机2》是第一代孤岛危机的正统续作,游戏采用与一代不同的全新引擎CryENGINE 3所制作,并且第二代将打破一代的PC独占,还将登陆主机平台。那自然就好考虑如何实现PC版画面不仅不缩水,而且要比前作更好,而且还要兼顾主机平台的可实施性,这就要拜CryENGINE 3的强大功能所赐了,Crytek承诺他们能做到这点。
  《孤岛危机2》在游戏内容上与一代也有很大变化,已经从秘密的丛林作战转向了公开、大规模的现代城市战争。故事发生在距一代3年后的2023年。外星人在地球上的大片区域挑起了战争,各大城市都遭到攻击,人口锐减,玩家将要进行捍卫地球的末日战争。
  《孤岛危机2》描述前作《孤岛危机》之后过了3年的时光,美国各地不断的观测到异常的气象现象,随之而来纽约曼哈顿也爆发了大规模的疾病。引起一连串灾害的元凶——外星人们终于进入了全面进攻曼哈顿的态势。能阻止他们的,就是身着最新型纳米装的战士们。
  我也玩过孤岛危机2!据我所知,剧情讲一位纳米士兵,名叫先知,他请求支援队来协助他抗击外星人,结果支援队的潜水艇没外星人击毁,先知为了不知什么原因,把自己的纳米盔甲给了一位奄奄一息的支援队的士兵,最后自杀。后来世人一直以为这位士兵就是先知,还有一个神秘组织的BOSS为了得到这件先知的纳米盔甲,还对外宣布先知感染了病菌,可以杀死他。不过这位士兵在先知的一位朋友的帮助下,最后干掉了这位BOSS!这时,外星人开始“打酱油”。进行最大规模进军地球,还把中央公园浮在空中,做基地。最后还是被这位穿着先知的纳米盔甲的士兵毁灭了,就这样结束了这场战争!

参考资料: 游民星空

水里游鱼无悔1
确实,纳米装甲这个小队是高层暗地里组织的,根本没有多少人知道,消灭证据最好的方法就是利用纳米装甲自爆系统将装甲和穿戴者一同化为灰烬,这样谁都不知道那是什么了。一代主角从朝鲜回来后发现外星人已经开始侵略地球了,同时自己也被外星病毒所感染。当一代主角到达了高层指定的后援地点后发现这里根本没有后援,而是发现了友军被外星飞船袭击,一代主角救了ALctraze(本作主角)【已经濒临死亡】,并将纳米装甲给了本作主角,于此同时让本作主角向其承诺将这一切画上休止符。通关最后一代主角会出现然后第一句话就是“你好,死人。”,随后会介绍为啥还或者外星人的势力范围等等。最后本作主角放弃了自己的身份而以一代普菲的名誉活下来了。

这就是为什么主角到了本土还要遭到本土士兵的追杀。可以说高层有部分人不允许纳米装甲的存在,而于此同时就利用权利抹杀纳米装甲以及穿戴者。玩到中途会发现身份变换了,那是因为想抹杀纳米装甲的高层已经被KO了。主角的命运坎坷。。。哎……