肌肉训练 : 想锻炼肌肉 身高 170cm 体重 75kg 年龄 17

求肌肉锻炼的方法不支持跑步有哑铃!请安排个适合我的训练方法!... 求肌肉锻炼的方法 不支持跑步 有哑铃 ! 请安排个适合我的训练方法! 展开
kanexia
  每天晚上健身是给胖子准备的,你要是减小体重,一个礼拜几天,建议是六天健身三大要素:突破自我的艰苦锻炼!充分的休息!足够的营养!缺一不可!!!
  只有打比赛的人才会把肌肉的线条拉得很清晰,平时是应该有点脂肪的,如果你没有其它的疾病,体重应该缓慢增长且越来越壮实,建议你先检查一下身体,看看有没有别的问题,再给你个健身的计划表,仅作参考:
  其实就是三个:胸——俯卧撑,背——引体向上,腿——深蹲
  下面三个计划每周重复两次,休息一天!
  周一:
  热身十分钟,活动关节――――主练胸肌,三角肌,腹肌
  胸!! 扩胸、活动肩部,手腕 (热身)
  双杠屈臂撑 8个×四组 最后一组到力竭
  斜板仰卧飞鸟 8个×四组 最后一组到力竭
  仰卧上拉 8个×四组 最后一组到力竭
  三角!! 颈后推举 8个×四组 最后一组到力竭
  侧平举 10个×四组 最后一组到力竭
  腹肌!!仰卧起坐 30个×四组 最后一组到力竭

  每组间休息一分钟,每两个动作间休息四分钟,注意精神要集中!!!
  休息两天到三天,注意营养和休息

  周四: 热身十分钟,活动关节――――主练腿,腹肌
  腿!! 杠铃深蹲 15个×一组 (轻重量热身)
  杠铃深蹲(可以改成哑铃单腿扶墙深蹲) 8个×四组 最后一组到力竭
  坐姿蹬腿 8个×四组 最后一组到力竭
  提踵 15个×四组 最后一组到力竭
  腹肌!!
  仰卧起坐 30个×四组 最后一组到力竭

  每组间休息一分钟,每两个动作间休息四分钟,注意精神要集中!!!
  休息两天到三天,注意营养(尽量多吃)和休息(被动恢复和主动恢复)

  周六: 热身十分钟,活动关节――――主练背部肌群,二头肌,腹肌
  背!! 附身划船 15个×一组 (轻重量热身)
  宽握颈后下拉 8个×四组 最后一组到力竭
  窄握颈前下拉 8个×四组 最后一组到力竭
  坐姿划船 8个×四组 最后一组到力竭
  二头!!哑铃举 8个×三组 最后一组到力竭
  杠铃举 8个×三组 最后一组到力竭
  腹肌!!仰卧起坐 30个×四组 最后一组到力竭

  不必在乎重量和个数,关键在于动作标准,竭尽全力!!!
shaojun277
小兄弟如果想短时间练出胸肌的话,每晚都坚持俯卧撑,(如果有条件的举杠铃)条件是脚要高于头部,(视自己承受能力而定)同时,用拳的拳面打击胸肌,这样可以使胸肌大的更快更高,同时还能使自己胸部练出抗击打的成效。腹部肌肉主要靠仰卧起坐,再配合“端腹”及平躺床上,双脚并拢抬起约30°角,承受时间越长,肚皮越疼,肌肉练得越快。腿部锻炼在家跳绳。建议做户外跑步。每天做的个数逐渐增多,最短坚持两三个月就能看出成效,不过要看你每天做的个数多少而定。
金梁999
你要不是经常体育锻炼,这个体型已经有点胖了。肌肉锻炼和饮食也有很大关系的
铪铪SAFA
烦恼使人瘦