求男主类似《月沉吟》中夜景阑的的古代小说

就是类似小夜的那种寡言的但默默守护型的男主,女主最好是淡然一点不花痴的,最好是长篇的,好看的加分~《少年丞相世外客》,《琉璃美人煞》什么的都看过了,请另推荐~不一定要多但... 就是类似小夜的那种寡言的但默默守护型的男主,女主最好是淡然一点不花痴的,最好是长篇的,好看的加分~《少年丞相世外客》,《琉璃美人煞》什么的都看过了,请另推荐~不一定要多但一定要精!清穿的就免了

《夜行歌》看过啦,很好看的~ <醉玲珑》也看过了~~
《红颜乱》看过啦,挺好看的,只是更喜欢里面的林将军~
《帝王业》和《帝王妻》也看过了,不是特别喜欢,女主虽然聪明,但是不是喜欢上了姐夫么就是受男主欺负,对男主太过弱势~
琉梦璃裳
《归离》很不错的文章,很大气,和《醉玲珑》是一个作者写的,文采很好(但还是坑,深似海啊,不过文章很不错,已经更了数百章了,建议先看下面的)
《兰因璧月》是江湖的故事,女扮男装,男主女主都腹黑,最后携手,文采很好
《且试天下》很有名的文章,大气磅礴,从江湖到江山的争夺,最好男主为女主放弃天下
《且珍行》女扮男装的神医,玩世不恭的宰相之子很不错的文章,阴谋和温情并存,很好看
《永夜》穿越,穿越前是男的,胎穿成女的,是王爷之女,但是被绑架,做了刺客。。。
《蔓蔓青萝》穿越文,文采很好,爱的很纯粹,认定了就是一辈子
《小女花不弃》很好看,小乞丐女,但是身世不凡
《流年明媚相思谋》父亲对女儿的不伦之恋,使得女主想得到自由,男主小杜
《无心神医》神医美男和毒王美女的故事,男主清冷专情型,女主玩世不恭,爱玩爱闹
《落月江湖》《丐行天下》
《风逆九天》是讲海盗的故事的,男主海王冥夜,女主第一世家少家主
其上推荐我都看过,有的看了不止一遍的,都是很好的文,文笔很好,最主要的是都是好的结局
而且我很不喜欢看小白文,不喜欢用情不专,不喜欢女尊,所以。。。上面的文章都是精品,就是不知道你看过了没
还有很多好看的,下次和你说好了 一下子想不起来 ,写了那么多就给我投个票吧。嘻嘻
匿名用户
沧月的镜系列里苏摩,听雪楼系列里的萧忆情
章台柳隐
拈花一笑醉流景
潘潘975
权宠:奸相的至尊毒妻 是我看过最好看的了,顾小哥哥从一开始就特别深情,顾决顾决,我是从这本小说来找月沉吟的
西雨落尘
与艳少同眠 虽然男主不是夜景阑类型的 ,但是也是很厉害专宠女主的。我觉得不错
我还真没看见 比 月沉吟 更让我喜欢的