大学数学实验求助 ,把matlab代码给我,谢谢了 100

练习一1.编制程序,绘出Sierpinski三角形的图形。2.自己构造生成元,并由此绘出相应的分形图,并计算它的维数。练习二编制程序,绘出Koch雪花的图形。2.计算Ko... 练习一
1. 编制程序,绘出Sierpinski三角形的图形。
2. 自己构造生成元,并由此绘出相应的分形图,
并计算它的维数。
练习二
编制程序,绘出Koch雪花的图形。
2. 计算Koch雪花曲线的长度,及围成的面积。
3. 讨论Koch雪花曲线的连续性与可微性
练习三
1. 编写绘制Julia集的程序。
2. 对不同的参数(p,q): (0,1)、 (-1,0)、
(0.11,0.66)、(-0.10281,0.95723)、 (-1.25,-0.01)
,观察Julia集的变化。
3. 取Julia集的不同局部放大,观察自相似现象。
把matlab代码给我,谢谢了
7g18jxso7
价值

%by dynamic
%see also
%contact me matlabsky@gmail.com
%2009.2.
%
紫花小妹妹
FVDFSDFQAD3524234
WAWANFXX
是干哈的感觉撒,ikudhnaiijalaodasikskkkjs