跪求英语高手.帮忙翻译一下

1.Wedoregularchecksonourproductstomakesurethattheyareofhighquality.2.Thesearchforthem... 1.We do regular checks on our products to make sure that they are of high quality.
2.The search for the missing sailors was abandoned after two days .
3.She had a narrow escape when a lorry crashed into her car.
4.I found it difficult to keep my mind fixed on what they were saying.
5.He has three best-selling novels to his credit.
6.It was only a casual remark so I don't know why he got so angry.
7.I just want a pair of black shoes--nothing fancy.
8.There's no secret to success in English learning.It's just a case of hard word.
百度网友44933110ff
我们做定期的检查来确认我们的产品是高质量的
对失踪水手的搜就计划两天后就放弃了
当一个卡车撞到了她的车子上,她生存的机会很渺茫
我很难专心听他们说话
值得赞扬的是,他著有三本畅销小说
只是不经意的评论,所以我不知道为什么他这么生气
只是一双黑鞋子,没什么新奇的
在英语学习过程中没有什么秘诀,就是一堆难单词;
zhishihuotui
1.we做定期检查,以确保我们的产品是高质量的. ②搜寻失踪船员被遗弃后两天. 3.she曾逃出她当一辆汽车撞向. 4.i难以保持固定在我脑海上积聚. 5.he有三个畅销小说,以他的信用. 休闲只是戏言,我不知道为什么他这么生气. 7.i只想穿黑皮鞋--什么花式. 胸部的成功没有秘密英文learning.it的只是一个字难案.
brandon206
1-我们定期检查产品以确保高质量。
2-搜救失踪水手的工作在进行了两天后停止了。
3-一辆卡车撞向她汽车的时候她死里逃生。
4-我发现我内心很难与他们所说的意见保持一致。
5-他有三部值得称赞的畅销小说。
6-我只是不经意间发现的,所以我也不知道他为什么生气。
7-我只想要双黑色鞋,没什么特别的。
8-学好英语没有什么秘密,只有难点的单词。
一个人的天空TJ
1题是:我们做规则检查在我们的产品确信它们是高质量。
2题是:那个缺掉水手将在两天以后被摒弃。
3题是:当卡车失事撞到她的汽车时她勉强逃命。
4题是:我发现对于他们所说的内容难以使我的头脑保持清醒。
5题是:他有三本畅销的小说对他的信用。
6题是:我们只是随便说了几句,我不知道他为什么发那么大的脾气。
7题是:我只想要一双黑色的鞋子,不需要其它的什么花销。
8题是:英语的成功学习者并没有其它的密秘,只是坚持不懈罢了。
虽然我不知道你为什么要翻译这些句子,但我希望我的翻译能对你有一点帮助。不知道我们是不是能交个朋友。我的QQ是421569004想交我这个朋友的话就加我,不需要的话就不用管它了。
bluestar201
1 . 我们做定期检查,来确保我们的产品是高质量的.
2.搜寻失踪船员被遗弃后两天.
3.她曾逃出,当一辆车撞向她.
4.我难以保持在我脑海上聚集.
5.他有三本畅销书,以他的信用.
6.它仅仅是一戏言,可是我不知道他为什么生气
7.我只想穿黑皮鞋 没什么花样.
8.在英语学习上.没有什么秘密.它只是一个字难啊.