儿童小笑话大全 爆笑3百字

米格说娱乐

1,我问小侄女儿:“你是爸爸生的还是妈妈生的?”

她:“我当然是妈妈生的了。”

我:“你怎么知道啊?”

她:“这还不简单吗?男孩生男孩,女孩生女孩啊!”

2,五岁的女儿早上自己在穿衣服,小屁股撅对着我,没忍住打了一巴掌。

然后她回头怒气冲冲的问我:“为什么打我?!”

我回答说:“没有啊?”

女儿:“你骗人,我都听到你打我的声音了。”

3,姐夫外地出差,大姐带着小外甥回家,老妈整天喊大姐小棉袄。

住了几天,姐夫出差回来接这娘俩,小外甥去开门,老妈问谁呀,小外甥说:来取棉袄的!

一同事想生二孩,劝儿子说再生一个弟弟或妹妹好处多多:“会陪你玩,当你的小跟班。”

结果儿子冷静地反问道:“零食会被分一半这事你们怎么不说?”

跟儿子在院里乘凉,抬头仰望,一轮明月高挂天空,旁边几缕白云悠悠飘过。

4,“老爸,你看月亮和白云象什么?”

“就是月亮和白云呗,还能象什么?”

“切!一点想象力都没有!像涮羊肉的汤锅!!!对了,你答应我的涮羊肉,到底什么时候去吃啊?”

5,儿子放学回来,我说:把试卷拿来我看看。

儿子却迟迟不肯掏试卷,我又说:没事,我心理抗打击能力强!

儿子却低着头说:可我的身体抗击打能力不强呀!

6,邻居一小孩经常来我家串门,今天下午来,我问他:哎,你作业写好没?

他:写好了,就差一篇作文。

我:那不简单,手机百度找找。

他:不,我不要抄手机的。

顿时我觉得他有志气,有想法。

这小孩就蹦出一句:我要抄电脑上的,字大!

icecold灬

feijixue
1、小孩子:“如来佛的手真大,孙悟空翻了好几个筋斗,也没翻出他的手心。”官二代:“那也没我爸爸的手大。”小孩子:“你真能吹牛。”官二代:“谁吹牛?我爸爸的同事说,我爸爸在单位里是一手遮天。”2、一对夫妇欲探试儿子将来从业动向,就在客厅桌上放置一本圣经(宗教)、一张10美元(从商)和一瓶酒(社会),躲在门后窥视。儿子回家,发现桌上物品,环顾四周确认无人后,装上美元,夹上圣经,拎起酒瓶,若无其事般径直走入他的房间。夫妇惊叹:妈呀,他将来要从政!3、老爸下班回来,说单位准备建房,他打算买一套大的,以后大家可以住在一起,但需要我和弟弟赞助。见我和弟弟没动静,老人家率先开口:“我出30万,够买卧室。”弟弟清清嗓子:“那我拿20万,够买厨房和阳台的。”大家把目光都聚到我身上。我正考虑怎么回答,儿子抢先一步说:“那我们负责买卫生间,以后按次收费。”4、小孩子们创作的“真心英雄”在我心中,老师最凶,晚上补课到九十点钟;回到家里,老妈最凶,盯着作业从不放松;老妈走了,老爸最凶,天天把我骂得一窍不通;父母不在,老子最凶,拳打脚踢,发泄一通!才是真的真心英雄。”