女人变心还能回心转意吗我们现在有一个孩子两岁半了,她是去年和一个同事三个月就死去活来,从7月一直闹到 20

今年又闹过一次,现在她妈不同意,事情是压下来了,但是我还是心里没底了。感觉忽好忽坏,不知道她是不是真心,要好好过日子了。很烦恼啊!我现在老是出差,很烦,谢谢大家出出主意。... 今年又闹过一次,现在她妈不同意,事情是压下来了,但是我还是心里没底了。感觉忽好忽坏,不知道她是不是真心,要好好过日子了。很烦恼啊!我现在老是出差,很烦,谢谢大家出出主意。
我们谈过她说我不在乎她,说实在我心里现在只有她,放不下她不然早离婚了,现在只是不知道她是因为家人的压力还是真的想好好过日子,孩子在慢慢长大,我担心她以后再说这事情,我们离婚伤害是小一点,但是孩子可是一辈子的伤害。现在真是不知道她怎么想的。谢谢
蓝色水桶
找律师咨询一下,看一看要是离得话,财产孩子等问题怎么个处理办法,原则只有一个要是不幸福的婚姻大丈夫宁愿独身,不要整天忙于工作,一个男人出了工作还有很多事情可以关心一下。
ThingQQ
这强扭的瓜可不甜啊,孩子还小,不会有太多的记忆,这日子还是得过,这样的女人不要也罢。
三思啊
zhenqiang1997
认真对待家庭。不辜负亲人朋友。如果别人辜负你了。那不是你的责任。顺其自然吧。也没有更好的办法。当然你要表明态度。要在一起还是分开。你放心工作吧。儿孙自由儿孙福。
red_leaf_sea
是啊,给她机会,但只能一次。
StoneGXL
给她一次机会,毕竟孩子不能没有妈,如果还是不行的话就离婚吧。
周卓周卓
这个问题要分情况,也许它本质是好的,你老出差让他太寂寞才会闹成现在这样,不如和单位商量将少出差,多陪陪她,让感情升温,为了孩子,也要尽力挽留婚姻啊