这个银发红眼的动漫女是谁?

图片在下面... 图片在下面 展开
闪衍9m
  赤夜萌香
  出自《吸血鬼与十字架》

  故事简介:我们的男主角青野月音是个典型的既没有女人缘又是个连高中也未能考取的人(后宫类动画典型性男角……)。一天他老爸在路上捡到一所不要入学考试就能够去上学的高中传单(去民办不就行了…哦不…貌似日本私立的更难考…汗),本以为这样就解决了上学难题,可是更大的问题就摆在后边:那所学校是只有妖怪就读的高中。原准备连夜逃走的男主角却遇见了美少女赤夜萌香(真实身份为吸血鬼),男主角的心情因而有了180度的大转变,并决定正式进入学园就读(被鬼迷心窍了……肯定),也就这样开始了男主角的妖怪后宫生活(真亏他吃得消…)。
  作为一部在Jump上的漫画,热血打斗自然是少不了的,女主角变身前是楚楚动人的美少女,变身后就成了威风凛凛的大姐头,主角们与各路妖怪的打斗也是一大看点(大家呼唤着:“杀比死、杀比死……)。总之,不管如何,一切等到08年见分晓。

  每周4 深夜档
  最早播放为晚上11点半 25分钟播完已经星期5了~
  所以汉化字幕版应该在星期5凌晨放出
  下载地址:http://bbs.stmrf.com/read.php?tid=23367
  原作:池田晃久
  导演:稻垣隆行
  系列构成:山口宏
  剧本:山口宏、早坂律子
  角色设定:藤田真理子
  怪物设定·细节设定:神户洋行
  设定协助:川原智弘
  制作:GONZO

  青野月音(,CV:岸尾大辅)
  从哪里看都是一个平凡的少年,因为高中考试失败,无意间入读了阳海学园,于是隐瞒人类身份在学园生活,现在加入了新闻部。于开学礼遇到赤夜萌香并喜欢上她,当月音看到她时就会很不冷静。他神奇地受人(妖怪?)欢迎,特别是有很多女生喜欢上他。当他发怒时,他的表情会变得歇斯底里。被称为「平凡」是因为他成绩平平、考试中的名次在正中心,体育如同普通人一般。
  他慢慢适应学校的生活,并变成学园中的大红人。但是因为他受欢迎而被流浪妖敌视,成为流浪妖结成的组织「反学派」的追击目标,每当月音濒死时,萌香会从月音颈部灌输吸血鬼的血,而成为半妖的身体。但由于多次输血,使他身体产生变化,变成尸鬼袭击朋友。得到身为驱魔人的理事长帮助,利用原理与萌香十字架一样的封魔锁把能力封印。为了学园及人界、为了保护最爱的萌香、为了对抗严酷的命运,决心与叛乱的流浪妖挑战。

  赤夜萌香(,CV:水树奈奈)
  仪容端丽、头脑学识都很完美的美少女。她的原形是一个吸血鬼,喜欢第一次直接吸的月音的血。因为在人间的学校被孤立,所以讨厌一个人做事,一直想要朋友。在阳海学园的考试中成绩是排第13名,与月音一样是新闻部的成员
  因为有胸前的十字架暂时抑制吸血鬼的力量,但不知为何月音能除下十字架。当十字架除下时,萌香便会「醒觉」,变成别的人格,成为冷静凶恶的不死吸血鬼。在妖怪中是最强的种族,被称为「力量的大妖」。平时她是红发黑眼的,当醒觉时会变成白发红眼。在醒觉后依然喜欢月音的血。虽然没有明确表示,但对月音抱有好意,在醒觉%
lijiayi17

动漫:十字架与吸血鬼

女主:赤夜萌香(变身前后的样子)

5月8日 金牛座、兴趣喝番茄汁、吸月音的血、身高166cm、体重47kg、胸围86cmのC杯(觉醒时90cmのD杯)  一般状态下仪容端丽、头脑学识、都很完美的美少女。

十字架与吸血鬼 女主变身状态
http://baike.baidu.com/view/1228685.htm
liwei437163832
这是十字架与吸血鬼里面的女主,变成了吸血鬼的形态,很强悍的
不要太给力了
《十字架与吸血鬼》女主之一 萌香 很不错的动漫 诙谐搞笑. 后宫类
LanceliaL
赤叶萌香,《吸血鬼与十字架》