家庭烦恼。。。

我总觉得他总是不在乎我,他没事干的时候也从来不会想我的感受。他就是每天看电视看电影什么的,忙完工作后。我因为有孩子,家庭主妇一个已经四年了。我们在外边打工,所以孩子也是我... 我总觉得他总是不在乎我,他没事干的时候也从来不会想我的感受。他就是每天看电视看电影什么的,忙完工作后。
我因为有孩子,家庭主妇一个已经四年了。我们在外边打工,所以孩子也是我自己带大的。
主要就是他晚上不睡觉看电影,早上结果睡了大半天,今天孩子在家,我还洗了一堆衣服,手洗的。然后当他两点多醒来的时候,我让他带孩子出去,他说昨天带孩子出去了,今天不去了。所以我就心里特别生气。总觉得他不想我的感受。主要还是觉得他需要我的时候才会想到我。
主要就是我今天晚上没有给他做饭,我主要是想知道,明天我是继续生气呢,还是照常呢。明天他估计要忙工作了。
我自己还是比较想的开的,我已经是不乞求他能给我什么了,所以我在自己给自己快乐。可是这样我还得为他付出我年轻光华。。。
望给我点建议:
哎,无奈。有时候都是说起来简单。
唉,人啊。。。要是能好好谈谈的话就能谈了。。。
你们都说的这么好,我该把分给谁呢。
我爱胡歌10
疯话倔呆
家庭关系都是这样,你要知道一个男人要做的不只是工作。还有每天回家后,看着家里都要思考怎么样才能做的更加好,但是又得面对现实这份悲哀。呵呵,你男人看电视是不是经常换台?没有个固定,还换来换去。其实他不是在看电视,只是想从电视里找到一份安静的感觉而已。
好好安静一下,如果对男人这个行为实在想不通,就回家去问问妈妈吧,都是这样过来的。家庭本来应该是安安静静的地方。多想想他的立场,跟他谈谈心,他会给你回报的
wuchunyan888
亲,我想和你说。男人一旦成了家,特别不喜欢老婆翻旧账。过日子嘛,正常的争吵是生活的磨合,越吵矛盾才解决的彻底,比面和心不合过日子的人要真诚的多。
你现在需要做的是:每一笔家庭收支都和他主动讲,毕竟是你在管账。他想对他姐姐好,你也多体谅他,对他来说,他既然有感恩的心证明他是一个好男人。

你应该这样,平时给他姐多少就应该给你父母多少,两家应该是平等对待,时间长了他就习惯了,你心里也就平衡了。

你现在只所以心里不平衡说实话也有你的责任,因为你开始太包容了,但你的潜意识已经把痛苦积攒下来,结果现在就总是爆发。

你也要和他平心静气得好好沟通,别总吵架。只要两方面都平等了,他时间长了也说不出什么。

你想想,他也没有父母,多担待点吧!姐姐是他唯一的亲人。他除了能和你发脾气也没有别人能帮助他理解他了。

没有谁错谁对的问题。你们都想把日子过好,往往事与愿违,是方法的问题。会好的,相信我!他是爱你的!
汤姆约韩
上进,努力,专心致志是一个男人能称为男人的必要条件。他这样只知道看电影等消磨时间是不对的。不过听你的说法好像他今天的状况你也有责任。。我跟女友相处一年了,每当我想松懈的时候她都会特别生气,甚至不愿意我陪她多玩一会。当然,只要我能完成一定的任务,她是会顺着我些的。也许是我自己的看法,总觉着女人是被男人疼的,男人是让女人来管的。所以你可以在他心情好的时候跟他表达一下你的想法。两个人在一起,最主要的不是谁需要谁,而是谁关心谁。男人对女人的关心表现在让女人幸福上,女人对男人的关心表现在让男人的生活有目标上。有了目标他就不会再无所事是了。当他每次取得一些成就、离目标越来越近的时候,他就会越来越有自信,越来越有活力,越来越知道你的重要。这才是你要做的
e82100368
我觉得急人啊你们都走进婚姻的殿堂了 就该彼此珍惜 你对他的不满可以说出来 就像对我们说一样 爱要说出来 想要爱也要说出来 说出来就看他怎么做了 如果还是像现在这样 那你得采取点措施了 不要生气 你生气是给他看 但是气的是自己 很伤身体 还容易老 我觉得你平时可是适当的给对方分配点家务干 这样让他也体会体会家庭主妇的辛苦 还可以一家三口出去逛逛街什么的 哪怕去公园转转 不要闷在家里 这是我一点点的建议 希望楼主采纳