请问诺基亚5800XM如何才能够安装移动MM?

卧虎苍龙110
  1、首先利用Windows Mobile手机的PC同步软件Microsoft ActiveSync,通过数据线连接PC(或者使用蓝牙连接手机与PC),将.cab文件直接Copy到手机或者存储卡中。
  2、找到.cab所在的位置,点击运行,此时手机会提示安装有风险,点击确定即可。
  3、选择移动MM安装在什么位置,你可以选择安装在手机内存中或者是存储卡内存中都可。
  4、选择好存储位置以后,移动MM进入安装阶段,与我们平时在PC端安装软件并无差别。
  5、安装完成。
  6、这时在程序中会多一个名为“移动应用商场”的新图标,这个就是移动MM。
  7、开启后,我们可以清楚的看到移动MM中包含了软件、游戏、主题、视频、音乐和书城资源的下载,并且还有热卖场、营业厅等项目。
  8、此外,移动MM手机端软件中,还提供了对移动MM软件的一些设置,包括了系统设置,主题设置、下载管理(包括下载目录的选择)。
  9、因为目前移动MM还没有正式上线,待17日之后才可真正使用,所以目前使用手机是无法链接移动MM的。
  总结,虽然现在移动MM还并不能使用,不过移动MM所提供的客户端安装包,在实际安装流程上,极为简单的,并且移动MM还拥有针对Symbian操作系统Android操作系统、Ophone系统的安装包等等,中国移动应用软件商店的推出,是成功在外部开发者和手机用户之间架起桥梁,利用这个平台,让更多人的拥有便利的下载方式。
  值得注意的是,目前中国移动客户所访问移动MM并下载应用所产生的流量都将免费。用户可以免费上移动MM平台浏览应用程序作品,如果下载,也只要支付作品本身的价格,而无须支付流量费。