请问有没有知道的 皮肤上面长了很多这种没有颜色像米粒一样的疙瘩,

请问有没有知道的皮肤上面长了很多这种没有颜色像米粒一样的疙瘩,一片一片的,长在腋窝旁边,和肚子两侧!... 请问有没有知道的 皮肤上面长了很多这种没有颜色像米粒一样的疙瘩,一片一片的,长在腋窝旁边,和肚子两侧! 展开
bellebelle111
有可能排汗不畅造成的汗腺或者毛孔堵塞,请问您是否常用一些化学性质的脱毛膏或者抑制出汗的化妆品?或者一些太过滋润的沐浴液或手工皂也会造成皮肤起一些脂肪粒,您可以尝试把现阶段使用的化妆品和护肤品停用一段时间看看是否有改善。