汽车CD卡住了拿不出来怎么办

高启强聊情感

在退碟的时候,用手重重拍打CD上方的仪表台,大多数时候碟都能出来。或者退碟后,碟一般都因为尺寸不合理或者CD的出碟口变形卡住了碟片,用镊子伸入出碟口,夹出碟片。对完全没有进出碟动作的CD,拆开CD,手动退碟,不过如果没有相关知识,建议专业4S店处理。

保养与维护方法:

清除灰尘污垢,在使用的过程中,音响主机读卡带用的压带轮和CD播放机的磁头都是容易堆积灰尘的位置。特别是CD播放机的激光头,价格比较昂贵而且又较易损坏,应该得到重点的保护。

虽然现在有很多汽车音响主机在设计过程中就已经做过了防尘处理,但在日常使用中,还是应经常用蘸酒精的棉签将CD机的碟仓、音响主机的面板上的灰尘擦拭干净,音响主机面板上的按键和旋钮及缝隙中的灰尘和污垢也要顺手清理下。

Him游戏解说我的世界

去4S店请专业人员帮忙。
汽车碟片拿不出来有以下几个原因:
1、安装了不正确的碟片。
2、通电功能障碍。
3、cd机械部分故障。去4S店请专业人员帮忙。
汽车碟片拿不出来有以下几个原因:
1、安装了不正确的碟片。
2、通电功能障碍。
3、cd机械部分故障。去4S店请专业人员帮忙。
汽车碟片拿不出来有以下几个原因:
1、安装了不正确的碟片。
2、通电功能障碍。
3、cd机械部分故障。去4S店请专业人员帮忙。
汽车碟片拿不出来有以下几个原因:
1、安装了不正确的碟片。
2、通电功能障碍。
3、cd机械部分故障。

按出碟 拍拍震震有时自己可以出来 不行的话用镊子从出碟孔里夹出来(要看情况不能硬拽) 还不行就需要拆下来把CD卸开
匿名用户
可以拿的出来的,去装饰店或4s店,取出来很容易的!
蕪聊鎶
那只能拆CD机了