谁知道这部电影的名字?大家帮个忙吧!

看过一部电影,是科幻的,说是一艘飞船救了一个男的,并且发现了一个神奇的宝石,大家对这个男的都没有提防。没想到后来这个男的是个坏的,他杀了不少飞船上的人,并且另一个男的用手... 看过一部电影,是科幻的,说是一艘飞船救了一个男的,并且发现了一个神奇的宝石,大家对这个男的都没有提防。没想到后来这个男的是个坏的,他杀了不少飞船上的人,并且另一个男的用手放到宝石内部,使全身都焕发了活力,后来这个坏男的和一个女的以及她老公展开一场大战,结果他俩在宝石毁灭宇宙的一瞬间坐光速飞船成功脱险。大家帮帮我,这部电影叫什么呀?
不是星际公敌。我提到:另一个男的用手放到宝石内部,使全身都焕发了活力。这个细节你们注意到没有。那个坏男的还和飞船上的一个女的发生了关系。其次那块神奇的石头也是很大的看点,它拥有毁灭宇宙的力量。期待大家帮我快点找出这部电影的名字。
愚南晴0E
《未来杀手》
本片是电影史上最长寿的系列恐怖电影《13号星期五》(Friday the 13th,又名黑色星期五)的第10部,自1980年它的第一部公映以后,片中的主人公——戴着奇怪面具,习惯以利斧杀人,似乎永远也杀不死的杰森不知道成了多少人噩梦的主角,而制片商们也从此开始乐此不疲地一部接一部推出续集,在观众们的心惊肉跳中赚进大把钞票。在每部新的影片中,编剧们一定会绞尽脑汁想出一些与众不同的噱头来吸引观众,这次也不例外,复活的杰森被安排到了400年后的未来太空船上继续玩他的血腥游戏。尽管恐怖片的上映档期通常并不会对票房造成影响,但是按照传统惯例,发行公司会把这个系列的影片尽量放到某个13号星期五首映,不过看来今年他们的运气不太好,由于种种原因几次更改日期,差点将它的上映计划放到明年(明年只有9月份的13号是星期五),众多早已期盼多时的忠实影迷们少不得要着急上火,好在挪来挪去,最后终于还是定在今年8月一个17号的星期五,到时候杰森迷们就可以好好过瘾了。据看过样片的内幕人士说,这部《未来杀手》中的死亡场景拍摄得相当真实,血腥味扑面而来,杰森的杀人手法层出不穷,血肉横飞的场面足以看得人矫舌不下,于是理所当然地,这部片子被限定为R级,除此之外,片中一些特技效果也做的很不错,有种让人耳目一新的感觉......
魔音工坊
挑战你的见识
楼主说的应该是2001年詹姆斯·艾萨克导演的星际公敌(也叫太凶杀人狂、未来杀手)。
附剧情:故事发生在400多年后的2455年,那时候的地球因为被人类过度开发和利用,早已经满目沧桑,人类也早已集体迁移到别的星球,只有少数考古学家还偶尔来一次这个曾经诞生了人类的蓝色行星。在不久的未来,地球,这个曾经美丽的蔚蓝色行星已经被人类无度的开采和利用糟蹋得满目创痍,陆地、海洋、空气都遭到极其严重的污染,人类不得不另觅家园,于是地球便被抛弃在宇宙中自生自灭。一晃到了2455年,一支人类探险队在一名考古学教授的带领下,乘宇宙飞船回到荒芜的地球进行科学考察,队员们在一个叫水晶湖研究所的地方发现了两个被低温冷冻的人类——一个壮硕的戴着奇怪面罩的男子和一个美丽的女人。由于保存他们的容器已经开始发生泄漏,所以队员们决定将这两个不知名的人类先带回飞船上再说,但是好心的队员们谁也不知道,一场恐怖绝伦的杀戮即将降临到他们头上……原来,那个戴面罩的男子就是被冰冻了400年的变态杀手杰森·沃赫斯,由于当时地球上无法对他执行死刑,所以只好暂且将他低温冷冻。在探险队的飞船上,被激活的杰森几乎立刻就找回了他残忍冷血的杀手本性,而高度先进的未来武器让他的疯狂屠戮愈发得心应手,队员们一个接一个死于非命,一时间飞船中血肉横飞,俨然成了人间地狱。这次,在这与世隔绝的太空船上,谁才能阻止杰森?
米子881
是香港的张柏芝演的吗?叫《无限复活》吧~

影片简介:

本片的时光倒流故事发生在一位女警察和一个小偷的身上。片中张柏芝饰演一个年轻干练的女警察,而郑伊健则饰演一位英俊潇洒的赌徒。赌徒与警察自然不是同路人,警察劝赌徒回头是岸,而赌徒则一心要找回自己的老朋友。现实中无法实现的事,只有靠着时光倒流的神奇才能一一变为现实。片中的这位女警和赌徒,就是靠了一块红蕃回头石的神气作用进入了时光隧道,回到了从前。在这个过程中,赌徒不仅改变了自己还救回了自己的老友,更与年轻貌美的女警发生了一段不可言传的情感故事。
钢d1987
你要找的是
《星际公敌》Jason X (2001)
故事发生在400多年后的2455年,那时候的地球早已枯竭殆尽,人类集体迁移到别的星球,只有少数的科学家会偶尔了来进行科学采集。
一天,一支人类探险队再一名考古学教授的带领下,乘宇宙飞船来地球进行科学考察。他们在一个尘封的实验室里发现了一个被容器冰冻的面具男子。由于容器已经泄漏,好心的科学家把他带回了宇宙飞船。
但是谁也没想到,他们带回来的男子竟是被冰冻了400年的变态杀手jason X,一场恐怖的屠杀即将降临到他们头上……
希望对你有帮助~给分吧~
bingsong9063
星际公敌