听了首歌歌词记得不全,有句我多想再看你一眼还是再见一面什么的,还有句什么说声抱歉,男声,慢歌,好像

应该是新歌,挺抒情的,《其实我真的很在乎》貌似不是啊,不是姜育恒唱的,网上也没找到张钰鑫的版本,也不知道是不是。。。... 应该是新歌,挺抒情的,《其实我真的很在乎》貌似不是啊,不是姜育恒唱的,网上也没找到张钰鑫的版本,也不知道是不是。。。 展开
匿名用户
纯粹乱讲 不是这歌 昨天我在上海一档情感节目中也听了这歌 说一个叫倩倩的女孩背着自己交往了两年的男友去当裸模 被男友发现倩倩和他才认识3个多月的摄影师拍了很亲密的照片 男友希望通过节目来找对自己避而不见的女友 解释一下为什么不见他 不接他电话 在倩倩上台的时候 正好放了这首很抒情的 我也没有听太清楚 有一句好象是我多想在看一眼 我听了他们介绍的歌曲 旋律根本是两码事情 不是一个调 我在网上找了很久 也没有找到这歌
蘑菇惹的祸
这这这 明显的是陈奕迅的《好久不见》
高傲似迩娘
是 陈奕迅 的 (好久不见)
我超爱的歌,歌词写到人心里去了
如果有女声的就更完美了。
百度网友39bf6c5
雕刻爱情
有两个版本的歌词
by2_Ting
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8348459.html?from=like
张钰鑫<其实我真的很在乎>