我的电脑插入耳机,后听歌,显示未插入音频设备,怎么回事?

祭建波C
1.首先,咱们在电脑屏幕右下角的位置找到声音图标,然后右键点击,选择录音机,在弹出来的窗口中,咱们切换到录音这一栏,查看目前的状态,是否显示麦克风和线路输入都是“未插入”状态。
2.接下来咱们重新切换到播放这一栏中,然后查看下方的扬声器是否显示未插入。
3.如果上述查看都显示未插入的话,咱们就单击开始菜单,进入控制面板,然后进入到Realtek高清晰音频管理器界面,接下来在打开的窗口中咱们点击右上角的文件夹,便会弹出插孔设置的窗口,咱们将“禁用前面板插孔检测”这一项勾选上,然后点击确定保存设置即可。
GRAScn
戴滚滚有颗大芒果
  1. 电脑插孔已经氧化,用无水酒精擦拭后重新插入,旋转调整试试;

  2. 更换耳机插入,假如有反应就是上一副耳机有问题。

具体步骤如下:

  1. 我们利用右键电脑任务栏右边的“声音(s)”;

  2. 到了声音窗口我们点击第一个选项卡“播放”,在Realtek HDMI Output显示未插入,扬声器显示未插入;

  3. 我们在“控制面板”找到“硬件和声音”;

  4. 然后在“硬件和声音”里找到“Realtek高清音频管理器”;

  5. 点击右边红框“插孔设置”接着把“禁用前面办插孔检测”打钩,就显示正常了。

长上天妖1D