WOWSM空气图腾任务在哪接怎么做

我是兽人现在火和大地的做完了水的正在做想先把空气的做完我现在40级想问下空气图腾的任务在哪接怎么做最好详细点NPC在哪叫什么坐标先谢谢啊... 我是兽人 现在火和大地的做完了 水的正在做 想先把空气的做完 我现在40级 想问下 空气图腾的任务在哪接 怎么做 最好详细点 NPC 在哪 叫什么 坐标 先谢谢啊 展开
百度网友2260234
空气图腾的相关任务开启NPC在萨满训练师那里接的
接了之后去千针石林就可以领取了
交任务的NPC名字叫:普拉特·白云

其实可以先升级满级以后用牌子能换图腾是通用的
追问
接任务的NPC叫什么啊  在哪啊  SM训练师很多 我都去过了 没有啊  但是 图腾技能没有啊  这个我问过的  必须做 做任务不刚给图腾 还叫你技能的
kityhoop
【希尔恩·火结】接【空气的召唤】的任务,【希尔恩·火结】在奥格萨尔的房间里,接完任务去千针石林找到任务NPC就完成任务