古尔丹怎么死的

古尔丹怎么死的... 古尔丹怎么死的 展开
爱emily188

古尔丹在临近战争结束的时候,背叛了部落,企图独自获得来自萨格拉斯之墓的神秘力量。在搜索坟墓的过程中,他不经意的放出了困于此处的恶魔并被这群恶魔撕得粉碎而死。

概况

古尔丹是暴雪娱乐出品的魔兽系列游戏的重要角色之一。尽管处在另一个时空,他仍注定要成为兽人的叛徒。现在,成为了燃烧军团的先驱者,竭力使终极的毁灭降临艾泽拉斯。

在德拉诺,古尔丹在年少时就被族人所唾弃。但他痴迷于力量,秘密地与黑暗势力达成了协议。这支名为燃烧军团的势力是宇宙之中一支具有毁灭性力量的恶魔大军。他喝下了恶魔之血,彻底扭曲了兽人一族的命运,而他自己的面容也因恶魔能量的侵蚀而变得丑陋而可怖。在几位心腹的帮助下,他组建了臭名昭著的暗影议会并试图腐化德拉诺的各个兽人氏族,让他们也成为燃烧军团的走狗。但他的计划失败了,一名来自另一个时空的陌生人揭露了他的阴谋,从而使钢铁部落免遭恶魔之力的侵蚀。古尔丹被烙上叛徒的印记并成为了囚犯,还被迫帮助兽人打开了黑暗之门。

在钢铁部落与艾泽拉斯英雄们激战正酣时,他趁机逃脱了监禁并继续为恶魔服务。他的主人在德拉诺的据点被摧毁之后,他被引导至萨格拉斯之墓,在此为燃烧军团打开艾泽拉斯的大门。

人物经历

古尔丹不可思议的生涯从他小时候学习部落的萨满教义时就开始了。在他成长时就精熟于它(教义),甚至超过了它的导师萨满耐奥祖。但是他们看起来没有希望能有他那么强大,因为他并不在意部落的内部事物,而仅仅关心他自己可观的力量的提升以及了解无尽黑暗的机会。他很快就发现了恶魔基尔加丹。而基尔加丹可怕的力量则令他受益匪浅。古尔丹学习了术士的技巧,并将这种魔法带入了部落。令他们变成了渴求混乱与毁灭的战争机器。他还将恶魔之血投食给兽人大军,让兽人大肆屠杀德莱尼人。古尔丹持续增长的力量将他带到了部落里更高的职位。800多年后,被萨格拉斯附身的麦迪文托梦给德拉诺星球兽人术士,古尔丹二人一起开启了链接艾泽拉斯和德拉诺的传送门黑暗之门将一部分兽人传送到了艾泽拉斯世界。

角色战斗

在进行近战攻击之前,古尔丹会召唤怪物来分散和扰乱敌人,以便协同他的恶魔仆从实施各个击破的战术。

角色手记

伊利丹手持古尔丹之颅古尔丹对力量有着无法遏止的渴望,同时也具有残忍的个性。通过对朋友和敌人施加相同的意志而进行操纵,古尔丹不择手段的提升着自己的位置。虽然古尔丹经常参与许多不同的策划和阴谋,但他总会把目标转向探寻萨格拉斯之墓的位置并企图攫取这位黑暗泰坦的力量。为了实现个人目的,其他的什么事情都已经无所谓了,古尔丹宁愿背叛自己的人民,牺牲自己最亲密的朋友也要达成这个目标。

小智教育问答

在游戏《魔兽世界》中,古尔丹有两次死亡。古尔丹的第一次死亡是他带着兽人术士前往萨格拉斯之墓试图获得燃烧军团的力量,但是古尔丹却死在墓中的恶魔手里。古尔丹的第二次死亡是在德拉诺之王世界线中。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。

魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。

游戏背景

自从与血色十字军分道扬镳,银色黎明就作为抵抗天灾的中坚力量一直活跃在东瘟疫之地,可是最近他们发现在这死寂之地突然出现了大量的黑暗魔法阵,伴随而来的是那些早已化为腐朽的躯体再一次站起。

巨大的浮空要塞如同死亡之影一般笼罩在东瘟疫的上空,一切似乎又回到了那个天灾入侵的恐怖岁月,只不过这一次,经历了安其拉之战洗礼的英雄们将会为了这个世界再一次拿起武器。

以上内容参考:百度百科——魔兽世界

Holo桑
楼上正解,如果你想了解更多古尔丹的死因你就去玩玩冰封王座的精灵任务模式,第三关的时候你就知道他的全部死因了。
匿名用户
在兽人和人类的第二次后期 古尔丹带着他的术士们去萨格拉斯之墓寻找萨格拉斯之眼 之后被萨格拉斯之墓中的恶魔撕碎 在魔兽争霸3的资料片冰封王座战役中 玛维影歌 在追捕伊利丹的时候 有提到过
会游星0M
受到蛊惑去破碎岛屿打开了萨格拉斯之墓,被里面的恶魔给分了。在war3暗夜精灵战役里守望者来到破碎岛屿那关有详细介绍