议论文的论点怎么提出?

ipqsemnm81
1.题目本身就是论点 《俭以养德》
2.在文章的开头提出论点 《谈骨气》
3.在文章的中间提出论点 《想和做》
4.在文章的结尾提出论点 《生于忧患,死于安乐》
5.从文章中归纳出论点 《从三道万》
上海易动
kangtalmh
要想证明论点的正确,首先,论据必须让人觉得真实、可信,能够充分证明论点。其次,论据要具有典型性,能收到“以一当十”的效果。第三,论据要新颖,尽可能寻找一些新鲜的、能给人以新的感受和启示的论据。
宗添贰亮
我不从哪里找一大堆文字给你,议论文论点没有怎么提的问题,主要是你想提什么论点。议论文论点的句子没有特别的形式,就是准确的判断句,把自己的观点摆鲜明,要让改卷老师看得懂。所以论点的关键就是你的乱点深不深,观点新不新颖,这个教不来。议论文的框架你只要百度议论文的结构就可以找到。有这些议论文差不多了。