怎么让女人爱上自己?

郭高高高
平时要总关心她,接近她,让她的心中有你个位置,先不要管是朋友的位置,还是男友候选人的位置,没事的时候要总发信息,不能等她给你发,时间久了,要让她清楚,不论怎么样,这还有一个随时可以说话聊天玩闹的人。可以随叫随到的人。要学会和她搞暧昧,女人其实非常敏感,即便你不表白,她也能从蛛丝马迹中看出你的意图。等时间久了,你慢慢发现她开始主动给你打电话,发信息的时候,这就证明你已经有地位了。再就是随时关注她周围的朋友圈,最好能收买点能为你说好话的,还有就是,要注意她朋友的生活,最好的时机就是,她周围向她一样单身的女生,如果突然有男朋友了,就是你表白的最好时机,因为她的好朋友有男友了,不能陪她了,那她就会寂寞,也会产生处对象的心思,这是你突击,九成九的成功率。
紫晴lony
尽量展现自己的优秀面,接触时时时刻刻都悉心照料,了解其所好,去接近她,用自己的特长去吸引她,做一些让其感动的事,提升自己的办事能力,做人态度,个人魅力等,女人喜欢成功的,能照顾自己的男人,即使他没钱,但是不能没有上进的心,和成为成功人士的可能!!
优秀的女生,在乎你不会见到她就自卑,她们喜欢自信有品位的男人,就算带出去给姐们也不至于丢自己的人,会哄她开心,体贴等。当然你要引起她的注意,但是又不能让她觉的你的行为可笑幼稚,能引起众人敬佩目光的就能吸引她~!~
如果是特定的一个人呢,那就很难说了,爱情因人而异的~
祝你好运~
5800梦想成真
多关心,体贴,爱她,用真诚感动她吧!
o123p456
把你要追的女人当做小孩。
怎么逗小孩,就怎么逗女人。
kg21xj
一定要真心的 一个好的女人是经不起伤害的