wow防骑装备

我是WOW新手,没钱而且操作也不怎么好,怎么能获得好装备啊?... 我是WOW新手,没钱而且操作也不怎么好,怎么能获得好装备啊? 展开
mami19851030
公平,是WOW最吸引人的地方之一。没钱完全不是个问题,只要你的钱够买点卡就OK。
操作的话,如果太次会有很大问题。特别是T,下副本容易团灭。下面针对T怪给你提一些操作上的建议。
1。重新仔细看一遍自己的技能说明,充分了解每个技能有什么用。研究一下技能性价比,就是耗魔和实际产生效果的比例。遐想一下什么时候该用什么技能。
2。下些小副本实验一下,研究一下自己造成仇恨的能力。防骑并不是说要以开始把所有的技能都用掉才能拉得住怪,有是有要留技能,有时候要留魔。有时候你上去随便放几个审判什么的就能拉住怪。
3。一定要把怪物的目标打开,时刻注意有没人OT。不一定要保证所有的怪都在打你,但一定要保证所有的怪都没在打你的队员。
4。不停调节视角,能全面注意自己以及所有队员的情况,看看是不是有人可能ADD怪,若有,要第一时间把ADD的怪拉过来。(很多副本团灭是因为T反应太慢,ADD到怪,死了2 3个人T才反应过来)
5。记得不要一下拉很多,装备不好的时候要让队友多控制几个。装备好了也不要太装,打副本最快的速度是不灭。

好了就先说到这吧,如果还有问题可以直接问我
dzrfssss
先冲级到80,再排随机副本,一般新人排随机副本起码要30小时。然后去做声望拿附魔,你的防御头部附魔去银色北伐军刷任务,还有霍迪尔之子的肩部附魔。
存好寒冰,等身上的装备有4500GS+的时候看看什么的GS低,然后用寒冰换相应的装备。
最后记得加公会,多和身边的人联络,多参加10人以上的副本,WOW没有朋友就没有前途。
在你随机副本的时候,记得别点T,你应该点DPS,最好出双天赋换惩戒天赋。不然以你的2500GS不到的防御装,会很“坑爹”的。
spztlove
惩戒排随机,一般没人管
那你还是先做治疗吧!治疗装备好混,布皮锁板的治疗装备都能穿,很容易提升,排随机本也容易,几乎秒排。之后在收集防御装备,应为每个副本MT是很重要的,水了就不行了。而且MT很吃装备!
为了猎人
从NQ起手,现在NQ很抢手,拍副本比CJ要快,FQ的话装备不好会害死人;
至于装备建议收锻造冲点时做的装备,很容易收的,一般就是200G左右一件,然后你就可以进YX本了,前期多刷刷YX本,奶排随机本还是挺快的,然后用凯旋牌子换散件和T9,到GS5000左右的时候就去25TOC打工加消费
至于手法只能建议去QS的贴吧看看老玩家的小窍门和心得,手法是靠打本磨练起来的