开心消消乐272关三星攻略 272关怎么过

沐之璃第一眼的世界

开心消消乐272关收集金豆荚教程攻略。272关难点是比较多的,就是仅仅收集金豆荚也是比较难的。关卡中不仅仅存在雪块的阻碍,还有银币与树藤,关卡的树藤是可以直接的困住动物,这样就会让我们没有办法消除移动。树藤的下方是传送们,这就是我们消除需要利用的下落方式。

金豆荚从上方下落,中间有两层传送门。只有落到左边的位置才可以收集到。收集金豆荚的篮子在关卡的左侧,上方有银币与雪块的阻隔。

我们在开始消除的时候,一定要注意有没有特效可以合成,关卡开始的布局如果有特效可以合成,一定要进行点击。

首先消除的就是左侧的雪块还有动物,这样金豆荚才可以通过传送门下落到左侧。

消除左边的雪块与银币之后,豆荚就会通过传送门落到左边,但是我们移动步数的时候,树藤也会延伸困住动物,在困住的时候,我们就要注意特效的合成,让左边的豆荚下落。

只要在左边的之后,收集就会比较的容易,收集金豆荚最有效的特效就是纵排直线消除。我们可以在右边合成,通过传送门下落到左侧,释放之后,就会直接收集到金豆荚。

月牙到边
关卡中不仅仅存在雪块的阻碍,还有银币与树藤,关卡的树藤是可以直接的困住动物,这样就会让我们没有办法消除移动。树藤的下方是传送们,这就是我们消除需要利用的下落方式。
喜吃鱼摆摆

小技巧:被藤蔓缠绕的动物也能被解救,比如可以消除的地方有一个动物是被缠住的,那么消除后藤蔓也会缩回去