有无推荐的英文歌?摇滚系的,深情的,欢快的,很HIGH或者令人痛心的都可以。

最近迷上英文歌了。唔其他非摇滚系的也可以比如说比较清新的,柔和的,古典的也可以唔就是比较好听的。最后有一点感想,有歌名和歌手。唔唔有无推荐的组合?想追来着~... 最近迷上英文歌了。
唔其他非摇滚系的也可以比如说比较清新的,柔和的,古典的也可以唔就是比较好听的。最后有一点感想,有歌名和歌手。唔唔有无推荐的组合?想追来着~
zhang189574
yesterday-leona lewis
trouble is a friend-lenka
you belong with me-taylor swift
love story-taylor swift
bye bye-mariah carey
brave-jennifer lopez
si seulement-lynnsha
black black heart-david usher
relax,take it easy-mika
the boy i used to know-marie serneholt
dreaming of you-selena
going home-sophie zelmani
celine dion的,有my heart will go on
kelly clarkson 凯莉.克莱森的,有because of you
taylor swift 泰勒.斯威芙特的,有mine,the best day,you belong with me
歌手首推Taylor swift,她是我最爱的歌手哦,长得很漂亮,会用吉他、钢琴演奏,15岁就出道了,可以去看看她的MV(尤其是love story),很唯美,而且非常有才,基本上每首歌都是自己创作的,她的歌词就像一首首小诗,很美。就算你不喜欢她的音乐,看着也养眼。她的新歌mine用了5个小时就夺冠了。去年格莱美拿了4项大奖,还包括年度最佳专辑,这可是分量最重的奖。
她的you‘re not sorry,jump then fall,teardrops on my guitar,back to December,the story of us都不错
http://user.qzone.qq.com/845335668?ADUIN=845335668&ADSESSION=1278844023&ADTAG=CLIENT.QQ.2785_MyTip.0&ptlang=2052这是我的QQ空间地址,里面全是推荐的英文歌,不断更新,可以去看看,每首都写了一篇日志,有视频、歌词、歌评。而且有Taylor Swift现场版集锦,不断更新。里面的歌都不错,不断更新的哦!
追问
话说可不可以推荐一些男声歌曲呢~~?先谢谢了。
Shelley_夏
你的范围太宽泛了,我觉得符合要求的有好多好多。
我直接去空间里挖出来的部分日志,先这一个系列,如果你喜欢可以和我再联系。

cara dillon - blue mountain river

cara dillon一个将民谣唱到极致的歌手,犹如天籁的声音,让人舒缓

jo de la rosa - a little inspiration

jo de la rosa - letting go

jo de la rosa 一个来自美国,声音极富魅力的歌手,她的歌性感而清晰

love paradise

一首英文经典歌曲,Kerry有唱过,应该很熟悉

Oh Susanna-forever at your feet

forever at your feet发行于2001年,时过境迁,听到Oh Susanna这个有着特殊名字特殊风格的女子的声音,似乎触动人心的味道更浓烈了些,适合雨后的忧郁时光,特别推荐。

keren ann - end of may

keren ann 的歌适合世界上任何一家咖啡馆,有着小夜曲的风格,轻巧而略带忧伤

希望对你有帮助^_^
10...3@qq.com
我就听摇滚的 有点小HI小HI的。去试听下。好的话速度给分呀。谢谢勒

We Will Rock You 我忘了谁唱的了
Smack That Akon
Right Now (Na Na Na) Akon
I Wanna Love You Akon
AkonTik Tok Ke$ha
Take It Off Ke$ha
in the end Linkin Park
Faint Linkin Park
More Usher
Hey Daddy Usher
my boo (duet with alicia keys) Usher
Papers Usher
Love In This Club Usher Young Jeezy
Lucky Britney Spears
Inside Out Britney Spears
追问
哦哦谢谢~~
kkk05010
best of me, worry about you, what do you want from me, wires, blink 182—I miss you, christmas lights
追问
谢谢~
wang203121
don't cry -枪花的
it's my life
加州旅馆
forget you
追问
感谢让我认识了枪花~