这个电脑配置怎么样,顺便给个意见

主板技嘉GA-870-UD3P内存金士顿4g内存1333显卡铭瑄HD5750CPUAMD速龙iix4640硬盘希捷500GB电源500W配置可改改的价钱不能高了... 主板 技嘉GA-870-UD3P 内存 金士顿 4g 内存 1333 显卡 铭瑄HD5750 CPU AMD速龙ii x4 640 硬盘 希捷500GB 电源 500W 配置可改 改的价钱不能高了 展开
来自乌镇忠厚的柑橘
配置上是没什么问题的,总体比较均衡,没有太大改动的必要了。
本着性能至上的原则,说点儿个人意见,仅供参考^_^:
1、电源不知道是什么牌子的,是否是额定500W的?其实你这套配置额定350W就足够了的,上额定400W的电源就有点太超了,更不用说额定500W的。如果是航嘉、安钛克之类的较出名的额定500W电源价格应该不菲吧?个人觉得“ANTEC VP450P——¥339”这款额定450W的电源目前非常超值,这样能节省一点你电源上的投入……
2、主板其实没什么太大问题,但是不知道LZ是否确定需要大板结构的,以便有更好的升级空间?如果后续并不需要太多额外扩展卡,如独立声卡之类的,可以看看“技嘉 GA-880GM-D2H——¥599”,小板结构,但是完全满足你硬件配置要求,价格也还是比较公道,追求性价比的话可以先考虑这款主板^_^,这样还可以把节省下的资金投入到显卡上,显卡可以买千元级别的HD5770了,这个级别的显卡与四核640搭配的话就更加协调,整机性能就更好一些了^_^。
3、显卡不知道具体是铭瑄的哪一款?与其铭瑄的还不如买同是通路商的昂达 HD5750 512MB神戈(或者1G版的),总体上觉得性价比好于铭瑄的^_^
仅属个人意见,希望对LZ有所帮助^_^
追问
GA-880GM-D2H 这个是集成显卡的,不是独显
追答
我知道,但是集显主板是可以使用独立显卡的啊,将显示器视频线接在独显上就不用考虑集显的事情了……
百度网友86d6168
大型游戏没问题 可以了
也跟上面几位一样:如果你今后不考虑升级的话可以把电源换成350W足矣,唯一注意的是电源这一块JS可能利润较多,看LZ没有写品牌,但配机的时候最好选品牌电源而不要贪便宜,否则说不定来个山寨虚标电源就悲剧了。另外,关于硬盘,个人比较喜欢西数,感觉希捷现在的售后不如西数,而硬盘价钱都差不多,看LZ喜好吧
qinzhongpeng
电源要个航嘉WIN7的就可以了的,口碑也很好;还有就是显卡推荐昂达 HD5750 512MB神戈(或者1G版的),如果预算有的话建议用个迪兰的HD5770,现在应该是七百多点吧。
主要是显卡 和CPU 内存还行 别的还行 CPU用英特尔的吧主频3.2GH以上双核的 鲁大师测试都通过 2900分左右 省电 双核主频高比4核主频低的好 省电 速度快慢看主频相差多少了 XP系统支持双核的 电源一般都不是足功率的
雪山肥浪
如果和速龙4核搭配,性价比较高。