有一部欧美电影,有一段是在飞机上,一个男杀手和一个女酒店经理之间的,下飞机后女的用笔戳在男的喉咙上

七宗罪__
红眼航班
机场里,丽萨遇到了一个魅力十足的男人,至少在外表上他可以迷倒很多的女性。在得知自己和这个男人乘的是同一航班,丽萨喜出望外,以为这将是一次浪漫之旅。但令丽萨万万没有想到的是,迎接她的将是一次终身难忘的噩梦之行。 飞机上,“幸运”的丽萨与魅力男人同座,两人寒暄开始。当丽萨询问男人的职业时,那个男人却露出了可怕的红色眼瞳。他告诉丽萨他正计划着一项谋杀,被害人将是一位富有而又有地位的商人,而丽萨是他这个计划的关键人物。如果丽萨不与他合作,飞机外,她的家里,杀手的同伙正等待着男人的信号,丽萨稍有不从,他们将对丽萨的慈父下手。惊慌无措的丽萨没有选择的余地,只好一面应付着凶残的杀手,一面想办法如何逃出恶魔的掌控,同时还要设法保证不让年迈的父亲和飞机上无辜的乘客受到任何伤害。就这样,一次险恶的空中之旅开始了……
owobuzhidao
红眼航班 蝙蝠侠前传中演稻草人的那个男的主演的。
http://baike.baidu.com/view/21802.htm
jkwzzd
危情谍战
多米諾拉
红眼航班