甩葱歌原版的那首曲子叫做什么名字?? .演唱者又是谁? 。

七十年代在苏兰创作的那首甩葱歌原版~~~~很喜欢于是~传说中的还是原版好听恩=VVVVVVV=... 七十年代在苏兰创作的那首甩葱歌原版~~ ~~很喜欢于是~传说中的还是原版好听恩= VVVVVVV= 展开
水幻之音
芬兰特色民谣《Leva's polka》[甩葱歌原版]
Loituma,三女一男的芬兰组合,民间的小乐队,3人的年纪已经不是非常年轻了,至少不是青春偶像级的人物了,声线也只是一般,并不华丽出彩,主唱Anita Lehtola的声线甚至略微有沙哑的感觉,不过这丝毫不影响这个组合的魅力,四个人以技巧取胜四个声部演绎的非常分明,整首曲子节奏非常快,一个又一个轮次,每一次都有不同的表现,吐词相当清晰,在急速的歌词中,讨巧的修饰以灵活的卷舌音也令人相当刮目 ,曲末4人的清音和声更是恰到好处,给了一首本来可以无限轮回的歌以最好的收束。
Anita的演唱具有Runo-song的意味Runo-song (又称“rune-song”或是“poem-song”。“rune”的意思是古代北欧和芬兰的诗歌。)

这是一种芬兰的民间诗歌,其形式是一种反复的,在开头押韵的诗歌形式清冷而又极具韵味,仿佛把我们带到了一片绿茵之地,辽远而又恰是幻境。