iphone6s屏幕被锁定怎么办

七尾狐_

等待解锁时间或者开启恢复模式。

1、一般来说按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序或者你可以同时按住电源键和主屏幕中间的home键让机子硬关机然后开机,直到出现白色苹果的标志就可以了,按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。

2、你可以同时按住电源键和主屏幕中间的home键让机子硬关机然后开机,直到出现白色苹果的标志就OK了。

3、如果同时按下电源键与Home键,还不能将死机的 iPhone 摆平的话,此时请将电源插上,再同时按下二键。需要注意一点的是,如果你当前手机是因为电池用完了导致自动关机黑屏的话,请将手机充电,当电量达到5%以上即可重新开机了。

4、一般是可以把iphone(USB)连接电脑同时按HOME POWER键10秒左右会出现恢复选项的 ,按恢复OK,iphone6s还原。

春水霓裳月娱人4742
如果在 iPhone 屏幕上看到类似这样的提示消息,说明当前这部手机已经被远程锁定了。

如果在被他人恶意锁定以前,iPhone 上已经设置了锁屏密码的话,此时可以滑动直接输入密码解除锁定。

如果之前没有设置锁屏密码的话,而是由于他人远程恶意锁定时设置的密码,那就只有重新恢复系统才可以解决问题了。

由于当前是用户的 Apple ID 被盗,才导致被远程锁定,所以此时需要先重置 Apple ID 的密码,否则还会被他人恶意锁定。

接下来可以直接通过百度搜索“ Apple ID管理页面”关键字,进入 Apple ID 管理页面,重置自己的账户密码。

随后在页面中请点击【重设密码】选项,如图所示

接着请输入自己的 Apple ID 账号,即当初注册 Apple ID 时所有的邮箱地址。

随后便可以使用邮箱或安全提示问题来重置 Apple ID 密码了,如图所示

接着会提示一封用于重置 Apple ID 密码的邮件已经发送到邮箱了,如图所示

随后进入邮箱,找到 Apple 发来用于重置密码的邮件,点击【立即重设】选项继续。

最后在重置密码的页面中,重新为 Apple ID 账户设置密码就可以了。
步骤阅读
在日后使用 Apple ID 账户时,特别是在外面使用网络的时候,要小心账号被盗。
十项全能心
你如果不知道密码,可以选择刷机。不过刷机是有要求的。
望采纳,谢谢!