暴风影音无法观看在线电影,网络正常缓冲为0%。 5

新买了2个月的联想笔记本,在今年过年时都可以用暴风影音在线视频看电影,但是过完年最近不知怎的无法看了。具体情况是我用的小区宽带,在网络正常连接下,打开要看的在线电影,屏幕... 新买了2个月的联想笔记本,在今年过年时都可以用暴风影音在线视频看电影,但是过完年最近不知怎的无法看了。
具体情况是我用的小区宽带,在网络正常连接下,打开要看的在线电影,屏幕显示缓冲0%,下载数据0KB/S,持续过一会后出现连接超时,反复尝试无数次都不行,除了看不了暴风影音其他网页打开都正常。
同样的暴风在线电影我在另外的ADSL网络的电脑就可以顺利播放,求解决方案,谢谢。
补充说下我用的启商宽带看不了,年初还可以看的。
bdxiaoxueer
换一个播放器吧,我觉得QVOD PLAYER不错,边看边下,你想再看的时候直接打开就行
wenning8888
建议你不用暴风影音,那个不好用,你可以下个迅雷看看播放器,挺管用,而且你用迅雷下的时候可以变下边看
t1326852899
jack_ml
换播放器吧 KMplayer QQ影音都很不错。要在线看的话,PPS 风行等也不错的。