帮忙翻译成韩语~韩语高手进哦~谢谢

您好。我突然有个人的事情,不能去参加明天的面试了。违约真的很抱歉。我错过了这次机会,实在是非常遗憾,非常可惜。希望以后有机会的话还可以再尝试一下。祝您身体健康。再见。... 您好。我突然有个人的事情,不能去参加明天的面试了。违约真的很抱歉。我错过了这次机会,实在是非常遗憾,非常可惜。希望以后有机会的话还可以再尝试一下。
祝您身体健康。再见。
锦州一
您好
【안녕하세요】
我突然有个人的事情,不能去参加明天的面试了。
【저는 갑자기 개인적인 사정으로 내일 면접에 가지 못하게 됩니다】
违约真的很抱歉。
【약속을 어기여 대단히 죄송합니다.】
我错过了这次机会,实在是非常遗憾,非常可惜。
【저는 이번 기회를 놓쳐서 정말 유감스럽고 아쉽습니다.】
希望以后有机会的话还可以再尝试一下。
【다음에 또 기회가 있으면 다시 한번 도전하도록 노력해 보겠습니다】
祝您身体健康。再见。
【건강하시길 바랍니다.안녕히 계십시오.(감사합니다.)】
tanchaooo
您好。
안녕 하세요.

我突然有个人的事情,不能去参加明天的面试了。
내 가 갑자기 개인적인 일을 못 가요 참가 했 다. 내일 의 면접

违约真的很抱歉。
부 도스 정말 죄송하다.

我错过了这次机会,实在是非常遗憾,非常可惜。
이번 기회 를 놓 쳤 을 내 는 심히 유감 스 럽 게 아 쉬 웠 다.

希望以后有机会的话还可以再尝试一下。
흑 시 기회 가 있 으면 앞으로 도 다시 응수 했 다.

祝您身体健康。
사랑 하세요. 건강 한 것 으로 알 려 졌 다.

再见。
안녕히 계 세요.
百度网友25629fb98
안녕하십니까? 저는 개인적인 문제가 갑자기 생겼기 때문에 내일의 면접은 못 갈 것 같습니다. 정말 죄송합니다. 이번의 기회를 놓쳐서 정말 유감스럽고 아쉽습니다. 다음 또 기회가 있다면은 꼭 한번 도전하도록 하겠습니다.
늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.
sherry毒药
第二个回答的都是错的,应该是在线翻译的,千万别用啊。
追问
谢谢你的提醒哦~