WOW怎么换副职业

WOW怎么换副职业... WOW怎么换副职业 展开
愚时
在你角色界面里,找到技能,找到你不要的副职,点那个副职,下面会出现那个副职你学到多少的条条,条条后面哟一个小红纽子按下 就会提示你是否 洗掉这个技能
cyfest
按K,打开技能,点击你要遗忘的专业蓝条,然后下面会出现这个专业的蓝条和介绍,蓝条后面有个叉号,点击遗忘。
ydm11000
副职业?专业吧。
点开 技能等级 工具栏(貌似是K) 选择你的当前专业,后面有个小符号,点击遗忘。
israfile8971
天赋吧??
先去找训练师,1kG学习双天赋,打开天赋面板,上面有个按钮:启用第二天赋,之后随便点。
启用了副天赋之后,铭文也是可以插的,两套铭文不会相互覆盖,不用担心。
百度网友4975efa97
天赋副职业的话按N切换。
专业的话,人物面板-下方技能-选择你要遗忘的技能-后面有个小符号,点击遗忘。